Лапша сомен со щечками трески

May 03, 2021 08:24

Сегодня мы снова готовим блюдо из щечек трески. Щечки трески -это небольшие кусочки мяса из изголовья трески, по сути это филе трески. Сегодня я приготовлю щечки трески в панировке из сухарей и подам с лапшой сомен с болгарским перцем и овощами.


Read more... )

лапша, рецепт, сомен, кулинария, рыба, еда, свинсентванкок

Leave a comment

Comments 41

vankachifirchik May 3 2021, 05:46:10 UTC
выглядит вкусно

Reply


pryanik May 3 2021, 05:47:20 UTC
А что за лапша такая? Рамен знаю, а вот сомен...

Reply

svinsent May 3 2021, 05:54:51 UTC
Очень тонкая, как вермишель паутинка. Китайцы ж...

Reply

pryanik May 3 2021, 05:57:36 UTC

Ага, теперь понятно.

Reply

dr_eburg May 3 2021, 06:57:17 UTC
Capellini d'angelo, Angel's Hair.

Reply


kladez_zolota May 3 2021, 06:28:38 UTC
Аппетитно )

Reply

svinsent May 3 2021, 07:43:00 UTC
Сожрали уже.. И аппетит ушел

Reply


ext_1221520 May 3 2021, 07:00:29 UTC
А куда все остальное от трески делось? Уже кто-то сожрал?

Reply

svinsent May 3 2021, 07:42:06 UTC
Все поел хомяк..и инфляция

Reply


dr_eburg May 3 2021, 07:04:49 UTC
Хамачи лучче.

Reply

svinsent May 3 2021, 07:42:39 UTC
Любое "Лучше"-это всегда субъективно

Reply

dr_eburg May 3 2021, 07:53:43 UTC
Субъективно все, кроме силы тяготения и Р226.

В кулинарных темах мы говорим лишь о личных предпочтениях, отнюдь не навязывая их собеседнику. Делимся впечатлениями по-дружески, уважая иную точку зрения. Скажем, почему я пройду равнодушно мимо Мане, но зависну надолго около Дега? Хрен его знает, субъективность, ядрить ее в корень.

Это нормально.

Reply

svinsent May 3 2021, 08:01:15 UTC
Само собой, это все нормально, но индивидуально. Свобода вкуса😀

Reply


Leave a comment

Up