о, я вспоминала седня как раз)) по данной тарелке вопросов, чисто из любопытства - из означенных количеств это сколько порций вышло? ну и еще, я думала что пасту надо слегка солить в любом случае, т.к. это типа раскрывает вкус, не?
большие такие порции... не очень представляю что пасту можно есть по 100 и более грамм за раз)) но мы обычно едим в качестве гарнира всего, потому наверно...
ну я обычно готовлю полпачки, на глаз, то есть где то 250 гр на двоих, получается где то 100 гр и 150 для мужа, немного если учесть, что больше ничего я на обед не делаю, только первое.. если делать полноценный обед, первое и второе, то порции меньше конечно.
Я сюда с запазданием, но не беда, я вне конкурса сюда, просто для "поделиться" :)) У нас опять попрохладнело. Вчера было очень тепло, до +25, а сегодня вот дождь время от времени и всего +10. Резкая смена погоды - обычное явление здесь. Поэтому горячее блюдо, бигос (или бигус, называют по-разному, да и рецептов этого бигоса - сколько хозяек: http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%E8%E3%F3%F1/ ). У меня бигос со свининой, картошкой, капустой свежей и квашеной, болг.перцем и помидорами:
Интересно, базилик с огорода или огородом в этом сезоне не занимались? И ещё я не пойму, что за растение в горшочке на одном из снимков, может это розмарин?
нет, базилик из горшочка, да и где то там был и розмарин в горшочке тоже, теперь уже высадила. нет, огородом не занимаемся, переехали мы и тут его просто нет, только цветы в полисадник посадила для красоты.
Comments 11
по данной тарелке вопросов, чисто из любопытства - из означенных количеств это сколько порций вышло?
ну и еще, я думала что пасту надо слегка солить в любом случае, т.к. это типа раскрывает вкус, не?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас опять попрохладнело. Вчера было очень тепло, до +25, а сегодня вот дождь время от времени и всего +10. Резкая смена погоды - обычное явление здесь. Поэтому горячее блюдо, бигос (или бигус, называют по-разному, да и рецептов этого бигоса - сколько хозяек: http://www.liveinternet.ru/tags/%E1%E8%E3%F3%F1/ ). У меня бигос со свининой, картошкой, капустой свежей и квашеной, болг.перцем и помидорами:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment