Запечённый бутерброд по-гречески :)))

Jan 15, 2014 15:21

Соорудила это чудо ещё в новогодние праздники, по принципу утилизации того, что осталось в холодильнике, и чтобы было быстро, потому как готовить было ещё ну абсолюююютно лениво :))) Идею же давно подхватила у Иришы - и вот настал момент для её вкусной реализации-вариации :))







Смотрю вот на фото - и ещё хочется, до того же вкусная получилась штукатень :))))

Нам понадобится на одну порцию:

квадратный кусок любимого хлебушка, толщиной где-то 0,5 см (у меня - пшенично-ржаной)
100 гр сыра фета
несколько помидорок черри
прованские травы
маслины
оливковое масло
базилик для подачи

По центру фольги кладём кусок хлеба, на него равномерно распределяем фету. Накрываем сыр нарезанными черри, маслинами, посыпаем прованскими травками и сбрызгиваем оливковым маслом. Сооружаем из фольги "конвертик", плотно зажав швы. Отправляем в духовку на 20-30 минут (всё зависит от толщины сыра).

Приятного греческого аппетита :)))

Идея отсюда: http://iiirusya.livejournal.com/99581.html






маслины, бутерброды, фета, хлеб, черри, сама придумала, базилик

Previous post Next post
Up