Про миндаль без сахара

Oct 02, 2019 21:19

Новая испанская марка Valor в коллекцию. Плитка молочного шоколада с миндалем и без сахара.


Read more... )

Про шоколад, С-п: Испания, .valor

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

sunnika October 4 2019, 15:00:35 UTC
В данной плитке почему-то не бросался в глаза заменитель именно. Мб зависит от количества, не уверена. У меня были пробы разных шоколадов с сахарозаменителями, но в большинстве случаев он хорошо ощущался. Точнее так, что в отечественных плитках он был просто диким на вкус (при этом сам шоколад невысокого качества, что скорее всего тоже сказалось). А вот европейские плитки мне попадались без сахара и при этом вполне неплохие, ничего не мешалось и не казалось лишним и негативно влияющим на вкус.Еще варианты с заменителем молочные лучше смотрятся, подозреваю, что больше ингредиентов, имеющих достаточно яркий вкус, та же молочная составляющая вполне может оттенять привкус заменителя сахара. В общем, в теории (т.к. не проверяла на практике), скорее всего можно найти баланс, экспериментируя ( ... )

Reply

(The comment has been removed)

sunnika October 6 2019, 17:16:11 UTC
Да, я тоже считаю, что лучше с просто сахаром, а все эти заменители для тех, кто не может сахар есть по мед показаниям. Для остальных же заменители - просто попса и мода. Правда, я в целом скептически отношусь к запретам в пище и зожности. К себе применяю только в случае медицинских показаний к каким-либо ограничениям ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

sunnika October 7 2019, 09:15:54 UTC
Еще задумалась, что отметки GF я чаще на европейской и американской продукции вижу. На российской и восточной не особо попадались отметки подобные.

Про еду, да, смысла нет писать в стиле "всем надо\не надо, всем понравится\не понравится", если у всех свой вкус. Поэтому пишу о том, что нравится и не нравится мне лично, с указанием вообще предпочтений в питании, потому как я не всеядна и что-то есть просто не захочу, потому что не люблю конкретный продукт и его вкус.

Reply


Leave a comment

Up