В инсте показывала, но не особо расписывалась, так что решила и тут повесить постом. В первую поездку фотоаппарат с собой не брала, так что телефонофото.
Все лучшее разом) Будь моя воля, я бы морегадами каждый день питалась, хоть с соусами и непонятками, хоть без, разобралась бы с ними в любом случае) И маракуйевое все очень люблю и уважаю. Правда, в свежем виде то ли кислятина слишком и в десертах она мне больше нравится как яркий акцент, то ли я не дождалась нужной кондиции и рано распотрошила не до конца сморщившиеся и приготовившиеся к поеданию фрукты)
Я маракуйю покупаю и ем, и привожу обязательно из Тая - но и там мне ни разу не попалась прям вот сладкая. Но это не мешает мне её любить нежно) Сироп из маракуйи покупаю в мЕтро - иногда в Ашане он же появляется, но дорогой, зараза))
Я вчера сиропы смотрела и думала, нужны ли они мне. Monin-овские, которые обычно стройными рядами в кофейнях стоят и используются. В числе желаемых маракуйя была, еще руки тянулись к лаванде и амаретто. Так и не решила, надо ли) Последние два как минимум в кофе, маракуйю как минимум в чай. А куда еще приспособить-то... На мороженое - так мороженое я ем раз в полгода, в десерты\выпечку - аналогично, крайне редко вспоминаю в домашних условиях, а счас по жаре даже плиту лишний раз включать не хочется. Куда ты сироп применяешь?
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment