Решила испечь себе сырников на завтрак (т.к. срок хранения творога подходит к концу). Попутно, конечно, вешала фоты процесса в инстаграм (да! я дорвалась до него!!! урааааа!).
Потом загрузила приложение, которое делает коллажи. Собрала все утренние фоты в фоторецепт - мне так нравится!!!
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
сари: две пачки творога, два яйца и сахар размешать в миске ложкой. прям растереть до однородности. ванилинчику добавь, мускатный орех потри втуда.
добавь 3 ложки муки и размешай. если жидковато получится, еще ложку муки добавь.
форму смазать маслом (у меня подсолнечное).
дальше возьми блюдце или мисочку, сыпани в него ложку муки.
теперь ложкой зачерпнул тесто с горкой, клади в блюдце с мукой, обваляй и слепи колобок. положи в форму.
повторить, пока тесто не закончится)))))
ставь в духовку минут на 15. сырники должны раздуться, появится запах творожный такой вкусный. может, 20 минут. переверни один сырник: если подрумянился, то все переворачивай на другую сторону. и еще минут 10 пеки.
подрумянились - доставай!
жду отчёта!
Reply
Leave a comment