Какое плодотворное утро!

Jul 22, 2015 14:09

Решила испечь себе сырников на завтрак (т.к. срок хранения творога подходит к концу). Попутно, конечно, вешала фоты процесса в инстаграм (да! я дорвалась до него!!! урааааа!).
Потом загрузила приложение, которое делает коллажи. Собрала все утренние фоты в фоторецепт - мне так нравится!!!


Read more... )

жизнь удалась!, позитив, рецепты еды, еда, я - молодец!, радости

Leave a comment

Comments 11

holy_quant July 23 2015, 17:46:10 UTC
всё хочу научиться их нормально делать

Reply

sue888 July 23 2015, 18:49:11 UTC
я пеку. попробуй сделать, как я. это очень просто и быстро.

Reply

holy_quant July 23 2015, 19:51:47 UTC
спасибо) попробую)

Reply

sue888 July 23 2015, 20:31:21 UTC
включи духовку.
сари: две пачки творога, два яйца и сахар размешать в миске ложкой. прям растереть до однородности. ванилинчику добавь, мускатный орех потри втуда.
добавь 3 ложки муки и размешай. если жидковато получится, еще ложку муки добавь.

форму смазать маслом (у меня подсолнечное).

дальше возьми блюдце или мисочку, сыпани в него ложку муки.
теперь ложкой зачерпнул тесто с горкой, клади в блюдце с мукой, обваляй и слепи колобок. положи в форму.
повторить, пока тесто не закончится)))))

ставь в духовку минут на 15. сырники должны раздуться, появится запах творожный такой вкусный. может, 20 минут. переверни один сырник: если подрумянился, то все переворачивай на другую сторону. и еще минут 10 пеки.
подрумянились - доставай!

жду отчёта!

Reply


Leave a comment

Up