Загадка стриптизёрши.

Apr 20, 2018 03:00

На этот раз женская часть коллектива решила решила отказаться от традиционных на двадцать третье февраля носков, и пены для бритья, и заказала в подарок мужчинам эротическое шоу. Порывшись в интернете, девушки выбрали танцовщицу посимпатичнее, и сюрприз был готов. Наступил вечер пятницы, сокращённый рабочий день подходил к концу, и народ собрался в столовой, чтобы отметить День защитника Отечества.



Обычный фуршет, обычные тосты, и вскоре на танцпол выпустили гвоздь программы. Девушка в блёстках и тряпочках немного покривлялась под музыку, сняла с себя остатки костюма, и скрылась под бурные овации сотрудников-мужчин. Застолье продолжилось, "защитники" щедро подливали шампанское хихикающим цыпочкам из бухгалтерии, и даже генеральный ослабил узел галстука.

И тут в парадный вход конторы вошёл я. Понятия не имея о происходящем веселье, я поздоровался с охранником, и двинулся по коридору, удивляясь пустоте офиса в рабочее время. Приблизившись к отделу рекламы, я привычно распахнул дверь, и неожиданно обнаружил совершенно голую девушку. Как выяснилось позже, кабинет рекламщиков ей выделили под костюмерную. Увидев меня, она пронзительно взвизгнула, и прикрыла сиськи руками. Я тут же закрыл дверь, и задумался - что бы это могло значить?

Ничего не придумав, я пошёл дальше по коридору, и вскоре услышал шум попойки. Определив на слух местонахождение коллектива, я проследовал в столовую, где и нашёл нужного дизайнера. Вручив ему флешку, я поинтересовался, с каких пор в их кабинете расположена женская раздевалка? Он заржал, и пояснил, в чём дело.

И с тех пор меня мучает вопрос - почему девушка, только что показавшая сиськи сорока незнакомым мужикам, начинает визжать на сорок первом? В чём проблема? Единственное объяснение, приходящее на ум - стриптизёрши не любят показывать сиськи бесплатно.

коротко, непридуманное

Previous post Next post
Up