Раскрыта тайна женского оргазма.

Apr 12, 2017 06:00

Пожалуй, во всём мире нет более волнительной и интригующей темы, чем женский оргазм. Любой уважающий себя глянцевый журнал минимум раз в месяц посвящает этой теме целую статью, обсуждая его разновидности и проявления, а также затрагивая самый главный вопрос - как отличить настоящий оргазм от его имитации? Но похоже, что всем спорам и разногласиям наконец-то пришёл конец, и подлинность дамского экстаза отныне определяется очень просто.

Оказалось, что девушки умеют испытывать наслаждение по команде фотографа! Причём моделей совершенно не смущает, что их в этот момент снимают. Литовский фотограф успешно это доказал, произведя на свет проект «Лица во время оргазма»,.



Albert Pocej
Причём автор утверждает, что в подлинности эмоций нет никаких сомнений - каждая девушка пережила самый настоящий оргазм, и затвор фотоаппарата был спущен точно в пиковый момент. Что ни говорите, а это впечатляет - пятнадцать моделей в произвольно выбранных интерьерах, и на лоне природы с лёгкостью достигли вершин наслаждения под прицелом фотоаппарата.

Больше всего удивляет то, что в процессе модели ухитрились не только достичь пика блаженства, а ещё и не выпасть из светового рисунка, и из зоны фокусировки. А некоторые, рискуя ожогами самых интимных мест, даже не выпустили из рук зажжённую сигарету. Что тут можно сказать? Невероятна и удивительна сила искусства!

Что касается глупых и недалёких скептиков, то этот проект предназначался не для них, так что я не собираюсь никого переубеждать, имеющий глаза да увидит! Посмотреть все снимки этого удивительного проекта можно здесь.

не мог не перепостить!

Previous post Next post
Up