Как мы встретили 2020-й год. Почему мы не кричали "Ура!"

Jan 01, 2020 12:59



НУ, ЧТО,  друзья мои, - с Новым годом! Счастья вам в этом году. Как старого, так и нового!
Немного расскажу о своих планах на этот год.
Я буду продолжать писать в свой ЖЖ ежедневно, как я делал это, начиная с 2010 года за некоторым исключением.
В этом году я продолжу свои воспоминания. В частности о владыке Евстафии, епископе Читинском и Забайкальском. А в цикле "Мои начальники" хочу сделать портрет бывшего атамана Забайкальского казачьего войска Сергея Григорьевича Боброва.
Что ещё?
В этом году мне надо закончить составление сборника стихотворений (также хочу издать сборник рассказов, включив в него рассказы из книжки "Остров Любви"). А потом начать писать книгу о своей родословной, материалы которой постепенно подбираются.
* * *
А сегодня я выкладываю видео, снятое 31 декабря. Так получилось, что мы с Наташей немножко рассорились за несколько минут до наступления Нового года, я сел на велосипед и уехал зализывать свои душевные раны к морю... Снял видео в этой короткой отлучке и вернулся домой за 15 минут до боя курантов.
Речь Президента мы прослушали в полном молчании. Не открывали шампанкое и не кричали "Ура!". В этом было что-то символичное. Некоторые либеральные политики призывали вообще выключить телевизор и не смотреть обращение Путина в знак протеста. И у нас тоже получился протест, хотя и поневоле.
Посмотрев салюты за окном, мы прошли на кухню пить шампанкое и отмечать наступление 2020-го года.

image Click to view







семья, политика, праздники

Previous post Next post
Up