Слабоумие и отвага

Jul 19, 2021 08:45



"Жаловаться Меркель, что злодей-Путин хочет перекрыть украинскую газовую трубу, на которой он, Зеленский, зарабатывает деньги, которые идут на войну с Путиным, где он, Зеленский, грудью защищает Европу и ее Меркель от бурятских бронетанковых конно-водолазных дивизий утратившего связь с реальностью убийцы-Путина, в то время, когда Меркель вместо того, чтобы снабжать его, Зеленского, своим германским оружием вознамерилась покупать у убийцы-Путина его агрессорский газ, чем лишает его, Зеленского, последнего заработка по транзиту этого агрессорского газа к ней в неблагодарную Европу. Это же какой альтернативной одаренностью надо обладать, чтобы упрекать злодея-Путина, что он не хочет гнать свой агрессорский газ через его, Зеленского, трубу, чем лишает его, Зеленского, последней возможности продолжать войну с ним, и еще упрекать в этом уважаемую фрау (которую он почему-то при этом называет «мадам»). Видите, какая каша в голове у президента Украины."

Источник

PS Украинская Национальная энергетическая компания (НАК) «Укрэнерго» запрашивала помощь у России и Белоруссии из-за ситуации с электроэнергией в стране, пишут украинские СМИ.

Экс-министр ЖКХ страны Алексей Кучеренко заявил изданию, что «Укрэнерго» запрашивал аварийную помощь у России в связи с ситуацией в субботу, а в воскресенье обратился к Белоруссии.

А не вспучит их от агрессорской энергии? ЦеЕуропа же? "Помогите электричеством, а то гадить вам под дверь нечем". Украина такая Украина. - s.-h.

news, so goes the world, browsing the net, funny, ukraine

Previous post Next post
Up