ОСТРОЕ И НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Apr 03, 2011 20:34

Я очень часто покупаю куриное филе, и поэтому постоянно в поиске, что бы такого новенького из него приготовить, чтобы оно получилось вкусным и не сухим. Самая удачная альтернатива - азиатская кухня, во всяком случае, я это вижу из своего опыта. Например, этот стир-фрай прочно прописался у меня на кухне ( Read more... )

блюда из курицы, овощи, Азиатская кухня, рис

Leave a comment

Comments 28

ludasandy April 3 2011, 17:40:42 UTC
Таня, очень хороший рецепт!

Reply

stemt April 3 2011, 17:44:37 UTC
Ты абсолютно права, Люд, спасибо :)

Reply


lilmar April 3 2011, 18:37:31 UTC
по описанию - ну совсем мое! я вообще к курице слаба :))

Reply

stemt April 3 2011, 19:14:15 UTC
я тоже ее очень люблю :)

Reply


lusi_d April 3 2011, 18:53:59 UTC
отличный рецепт!

Reply

stemt April 3 2011, 19:14:25 UTC
спасибо большое!

Reply


fortuna1979 April 3 2011, 19:47:51 UTC
Какое аппетитное мяско, я сначала подумала что свинина!

Reply

stemt April 3 2011, 19:53:06 UTC
ага, кстати, когда я его готовила, моим показалось, что я шашлык жарю :)

Reply


koltovich_cook April 3 2011, 21:03:40 UTC
Острое блюдо!

Reply

stemt April 3 2011, 21:12:25 UTC
да, и очень нежное :)

Reply


Leave a comment

Up