Отец Всеволод пишет (архив за 06.04.2019)

Apr 21, 2021 01:41

Всеволод Чаплин:

"Нам нужен суверенитет. А для этого информационные базы должны быть децентрализованы, а системы, хранящие информацию - принципиально несовместимы с зарубежными. Экономику надо строить по правилам, принципиально отличным от устаревших западных - и предлагать их миру. Будет рубль в виде золотой монеты - и наша система выиграет, хотя на нее и обрушатся. Объявим ФРС нелегитимной (по крайней мере нравственно), решим, что она ничем не отличается от других потенциальных центров эмиссии доллара - и псевдомировая псевдоэкономика слиняет.

Во власти есть патриоты. Но есть и политическая секта рыночных фундаменталистов. Огромное влияние также имеют секты, где насаждается идеология бизнес-гуру и гуру обычных, языческих, как сейчас в «Сбербанке».
В беззаконный закон, который ввел СНИЛС как принудительно присваеваемый тотальный идентификатор, нужно внести поправки о добровольности его принятия и о возможности жить без этого идентификатора, под своим именем и с бумажным документом. Поправки уже вносились, но были отвергнуты - и надо вносить их снова, некоторые депутаты Госдумы уже готовы так поступить.

Обо всем этом сказал сегодня на митинге против электронного контроля и ювенальной юстиции на Славянском бульваре".

оккупация России, электронный концлагерь, оккупация, СНИЛС, колонизация России, колониальное правительство, Россия в тупике, колониальная администрация, Всеволод Чаплин, колониальное Правительство РФ, Россия, Россия - колония, Россия-колония, Россия на распутье

Previous post Next post
Up