В России разрабатывается проект возврата в социалистическое прошлое? (архив за 26.10.2018)

Mar 01, 2021 20:10



До встречи в СССР: Кургинян «разлюбил» Путина и обещает скорую беду России

Цитата:
«Пенсионная информационная война окончилась. Активный противник реформы, политолог и лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян, усилия которого оказались тщетны, решил сказаться обиженным или сделал вид, что обиделся на власть.

Сразу же после подписания пенсионного закона на державную голову Путина, посмевшего проигнорировать «гениальность» самозваного пророка, были призваны всевозможные революционные бури. А самой России устами Кургиняна были проанонсированы скорые, очень скорые беды.

Будет ползучее, медленное нарастающее беспощадное разочарование", «эпитеты отвратительные, которые раньше бытовали только в оранжоидной диссидентской среде, теперь будут бытовать в народе», «исчезнет тефлоновость [Путина]», «начнётся беда. А она начнётся, поверьте мне, скоро. Очень скоро, - витийствовал левый оракул в видеообращении к своей верной пастве».

Похоже на то, что в связи с тупиковостью дальнейшего сценария развития России при условии отсутствия качественных перемен в стратегии управления и кадровой политике, разрабатывается вариант возврата к социалистической системе, в которой верх займут вот такие персонажи вроде Кургиняна, Старикова, Грудинина и прочих.

Что-то уж больно смело Кургинян Путина ругает...

Стариков, политика, коммунизм, необольшевизм, Кургинян, Россия в тупике, социализм, внутренняя политика, коммунисты, красный проект, назад в СССР, Россия, администрация Президента РФ, Грудинин, Россия на распутье

Previous post Next post
Up