Укор патриарху (архив за 28.07.2020)

Jan 29, 2021 17:05

СпасиБог батюшку! Предателей Православия во главе с патриархом Кириллом нужно обличать! Только так мы можем если не заставить их покаяться, то хотя бы затруднить им дальнейшие нововведения.

Священник Дмитрий Назаров пишет:

Теперь по поводу ярлыка «ковид- диссидентства» - я отвергаю сам ярлык , безумства неких на этой почве - их ответственность, не моя - ни в каких «корпорациях» я не состою и любую корпоративную ответственность отвергаю в принципе !
Что касается тех , кто хулил Святые Дары , кощунствовал и кощунствует над Святыми Дарами , забыл и презрел своё Служение , препятствовал верным в Соединении со Христом без канонических причин, даже изгонял верных из Храмов - отлучены от Церкви Святых на Небесах , независимо от сана ! Аще не покаются - будут отлучены и Вселенской Церковью .
Все крещённые православные христиане , которые поддержали и поддерживают Священноначалие в этих хулах и кощунствах , а также - те , кто обвинял верных архипастырей , пастырей и мирян в «распространении коронавируса» и смертях ближних и дальних - по факту уже не могут называться верными или христианами .
Потому что в своём животном бесовском страхе за свою жизнь и благополучие , они забыли главное - настоящий христианин во всем и всегда винит только себя , осуждающий себя по-настоящему - никогда не станет винить ближнего , тем более - брата , да ещё публично - перед всеми отступниками , язычниками и сатанистами !
Не братья вы нам , иуды и апостаты!
Неверующие «строители царства человеческого» меня нисколько не цепляют - они могут только убить мое тело , но еретики и апостаты-в-панагиях покушаются уже на власть над моей душой, которую Господь им не дал - они должны вести нас к Спасению , но пытаются вести по широкому пути погибели ...

гонение на православие, электронный концлагерь, Русская Православная Церковь, дезинфекция причастия, нарушение канонов, эпидемия, гонение Православия, патриарх, каноны Церкви, запрет богослужений незаконен, гонение на христианство, кризис, РПЦ, закрытие храмов, деньги, ложь, коронавирусный раскол, гонения на веру, причастие, патриарх Кирилл, ересь, Патриархия, вирус, Московская патриархия, каноны, кризис управления, новое обновленчество, гонения на Церковь, эпидемия страха, Церковь без мирян, коронавирус

Previous post Next post
Up