Мотаем на ус!

Apr 27, 2020 12:12

Правительственный телеграм-канал "Незыгарь" вбрасывает:

"Говорят, что еще с начала марта в АП озаботились вопросом перевода в онлайн услуг РПЦ на период карантина. Легойде уже тогда передавали несколько концепций - вплоть до возможности поставить свечку по видеосвязи, этакая стрим-трансляция со священником. Что с ними стало, неизвестно. В преддверии Пасхи эти вопросы вернулись в повестку. Но пока РПЦ не предложило качественного «цифрового» решения, если не считать таковым обращения Патриарха.

Хотя в смежной сфере в Москве и МО уже осуществили перевод похорон в онлайн-режим - теперь официально ритуальная служба «Честный Агент» проводит церемонии прощания и захоронения дистанционно, предлагая закрытую ссылку на трансляцию процесса в Zoom или YouTube. Это не говоря о том, что и сам деликатный процесс подготовки к захоронению (выбор места, принадлежностей и всех услуг) проводят также по видеосвязи.

Как бы сделано все по уму, от заказа, оплаты до самой церемонии - все, чтобы вообще не выходить из дома (курьер приезжает только за доверенностями). Явно коллеги из РПЦ могут перенять опыт для более простого процесса - организации пасхальной церемонии".

О чём этот вброс? Дескать, РПЦ плохая, отсталая, за веру стоит, новых технологий чурается. Вброс призван показать, что Легойда и другие не идут на поводу. Что они стоят за старину - не хотят онлайн-услуги в Церкви вводить. Это подыгрыш партии, которая ныне здорово растеряла доверие тех, кто в храм ещё ходит.

гонение на православие, измена внутри РПЦ, Владимир Легойда, Московская патриархия, Русская Православная Церковь, администрация президента, Незыгарь, телеграм-канал, гонение Православия, измена православию, гонение на христианство, закрытие храмов, предатели, гонения на Церковь, Легойда, гонения на веру, гонения на Православие

Previous post Next post
Up