О КАРЕ СОЗДАТЕЛЯМ СВИНЯЧЬЕГО ЛОГОВА

Jan 02, 2020 15:15

Замечательная статья Андрея Мановцева и Юрия Григорьева, обобщающая факты, подтверждающие фальсификацию чекистами и советской властью захоронения Царской семьи Николая II на Коптяковской дороге.

Предполагаю, что фальсификация захоронения Святых Страстотерпцев необходима коммунистам и их идеологическим наследникам для создания фальшивых мощей и сокрытия от русского народа информации об обстоятельствах этого преступления и зверствах, совершенных в ходе него большевиками.

Видимо подробности его настолько ужасны, что перспектива возможного краха СССР и возобновления расследования Соколова вынудили потомков красных упырей решиться на подлог, несмотря на вероятность его раскрытия. И чем ближе эта сенсация, тем сложнее сохранять лицо действующей власти, связанной с создателями фальшивой могилы не только юридически, но и фактически - ведь создавали подлог коммунисты, а навязывают сейчас нам фальшивые мощи люди из СК РФ и те, кто за ними стоит. И следователя подобрали - СОЛОВЬЁВ. Почти Соколов и по звучанию и по смыслу. Только Соловей и Сокол - разные птицы.

Предполагаю, что русский патриот Соколов уложит Соловьёва на лопатки и из могилы. Пишу образно, потому что Соловьёв уже не на виду, но дело его живо пока. Ложь будет раскрыта, все её нагромождения рухнут. Тем хуже для тех, кто пытается нас обмануть сейчас.

И еще. Все попытки врагов Царя опорочить его ведут к их поражению. Навязывание фальшивых мощей в 1991 году и их захоронение в 1998 году обернулось экономическими потрясениями для нынешней власти и канонизацией Царя в 2000-м. Вторая попытка навязать нам фальшивые мощи, запущенная в 2015 году, может привести к раскрытию этого преступления, всенародному прославлению Царя и очищению православно-патриотического движения и Русской Православной Церкви от всех либерально-красных кротов внутри них. Последствия могут быть для наследников упырей ужасны. Не расстреляны они были. Старец Николай Гурьянов всё знал - они были жестоко и ритуально замучены на протяжении нескольких часов.

И еще. Православным исследователям хорошо бы присмотреться к останкам из СВИНЯЧЬЕГО ЛОГОВА (Поросёнкова лога): уж не останки ли других Романовых были использованы чекистами для создания этой фальсификации?!

следствие Соколова, красный террор, Николая Гурьянов, революционеры, фильм, царская семья, цареубийство, большевики, ритуальное убийство, Николай II, екатеринбургские останки, Ганина яма, за кадрами фильма Чавчавадзе, русская Голгофа, Елена Чавчавадзе, сатанисты, Поросёнков лог, большевики террористы, революция, ритуальное убийство Царской Семьи, коммунисты, большевизм, Россия, русская история, сатанизм, фальсификация

Previous post Next post
Up