Сводка за неделю

Feb 15, 2017 09:20

Минувшая неделя получилась у нашей семьи, может быть, и не более спортивной, чем другие, но зато в этот раз есть о чем рассказать. Во вторник мы с друзьями обновили температурный футбольный рекорд этой зимы, погоняв мяч почти при минус 19 градусах. Оказалось, что, несмотря на замерзшие ресницы и селфи в стиле Бьорндалена после финального свистка, это не так страшно, как можно было бы себе представить. Просто ходить по улице в такую погоду точно холоднее.



А в субботу Юлина мама выиграла зеленоградский этап «Лыжни России» среди женщин. Юля тоже там в итоге потусила, но в забеге не участвовала - просто покаталось в свое удовольствие по лесу, воспользовавшись тем, что с Сашей мы отправили гулять дедушку. :) Ну, об этом мероприятии был отдельный пост.

Не то чтобы сильно грандиозным, но запоминающимся событием недели стала для меня поездка в Москву, по которой я за последнее время успел прилично соскучиться. Нет, я по-прежнему предпочитаю любить родной город с небольшого расстояния и радуюсь возможности работать в Зеленограде, но мне нравится иногда бывать в Москве - подышать ее воздухом и почувствовать нерв жизни. :) В прошлом году это получалось очень редко, и ситуацию, конечно, надо исправлять. А в прошлую среду выпало полчасика бесцельно (после того, как все дела были сделаны) побродить перед сумерками по морозным переулкам близ Пушкинской площади. Набрел на памятник Блоку у подъезда жилой многоэтажки и магазин комиксов «Чук и Гик». Фотоаппарата с собой не было (да, в общем-то, и не нужен он был), хотя вот этот кадр из здания «Известий», в котором был по делам, я бы, конечно, переснял на нормальную камеру. :)



СЕМЬЯ, СПОРТ, МОСКВА, ДЫР-ДЫР, ЛЫЖИ, ЗА ЖИЗНЬ

Previous post Next post
Up