Leave a comment

Comments 15

rusudan2 September 17 2014, 08:20:24 UTC
Шикарная колбаска!!
Давно хочу ее дома приготовить, жаль кровушка проблема.

Reply

pachom September 17 2014, 08:21:54 UTC
Да, это самое проблематичное.

Reply

rusudan2 September 17 2014, 08:23:26 UTC
Да(

Reply

pachom September 17 2014, 08:24:10 UTC
Я аж до бойни ножками дошел.

Reply


troyashka September 17 2014, 09:19:53 UTC
Вкуснота. У нас проблем нету. Можно на базаре купить. Только заранее договориться надо, чтобы привезли.

Reply

pachom September 17 2014, 09:31:42 UTC
Тут только одно страшно, что долго она не хранится.

Reply


mice35 September 17 2014, 09:50:06 UTC
Автор, рецепт интересный, фотки вкусные, но 5 копеек можно вставить?
Что за зверь такой - "амбула"?

Reply

pachom September 17 2014, 09:51:31 UTC
Друх преамбулы)))

Reply

mice35 September 17 2014, 15:31:17 UTC
Тогда уж - виртуальный друг. Их в реальной жизни не существует. В смысле - амбул. ;-)

А тем временем я задумался - где бы в моих широтах кровью запастись...?

Reply

pachom September 17 2014, 16:17:30 UTC
Пусть виртуальный. Я повыкрутасничать с языком люблю)))
Тяжко с кровью: чтобы была свиная, там определенный метод забоя должен быть.
С коровьей проще.

Reply


cheshirski_kot September 17 2014, 10:15:51 UTC
у нас ее с перловкой делают. к рождеству будет во всех магазинах =)

Reply

pachom September 17 2014, 10:27:57 UTC
А у нас не делают вообще)))

Reply


lenka_xyliganka September 17 2014, 11:45:08 UTC
фигасе у вас аппарат для фаршу какой! О_о
эх,а колбаска-обзавидовацца.вкууусная!

Reply

pachom September 17 2014, 11:51:10 UTC
Аппарат классный, сразу на 5 литров фарша)

Reply


Leave a comment

Up