Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Колбаса "Вампирская" с чесноком....
Sep 17, 2014 11:50
(
Read more...
)
гречка
,
колбаса
,
субпродукты
Leave a comment
Comments 15
Next
rusudan2
September 17 2014, 08:20:24 UTC
Шикарная колбаска!!
Давно хочу ее дома приготовить, жаль кровушка проблема.
Reply
pachom
September 17 2014, 08:21:54 UTC
Да, это самое проблематичное.
Reply
rusudan2
September 17 2014, 08:23:26 UTC
Да(
Reply
pachom
September 17 2014, 08:24:10 UTC
Я аж до бойни ножками дошел.
Reply
troyashka
September 17 2014, 09:19:53 UTC
Вкуснота. У нас проблем нету. Можно на базаре купить. Только заранее договориться надо, чтобы привезли.
Reply
pachom
September 17 2014, 09:31:42 UTC
Тут только одно страшно, что долго она не хранится.
Reply
mice35
September 17 2014, 09:50:06 UTC
Автор, рецепт интересный, фотки вкусные, но 5 копеек можно вставить?
Что за зверь такой - "амбула"?
Reply
pachom
September 17 2014, 09:51:31 UTC
Друх преамбулы)))
Reply
mice35
September 17 2014, 15:31:17 UTC
Тогда уж - виртуальный друг. Их в реальной жизни не существует. В смысле - амбул. ;-)
А тем временем я задумался - где бы в моих широтах кровью запастись...?
Reply
pachom
September 17 2014, 16:17:30 UTC
Пусть виртуальный. Я повыкрутасничать с языком люблю)))
Тяжко с кровью: чтобы была свиная, там определенный метод забоя должен быть.
С коровьей проще.
Reply
cheshirski_kot
September 17 2014, 10:15:51 UTC
у нас ее с перловкой делают. к рождеству будет во всех магазинах =)
Reply
pachom
September 17 2014, 10:27:57 UTC
А у нас не делают вообще)))
Reply
lenka_xyliganka
September 17 2014, 11:45:08 UTC
фигасе у вас аппарат для фаршу какой! О_о
эх,а колбаска-обзавидовацца.вкууусная!
Reply
pachom
September 17 2014, 11:51:10 UTC
Аппарат классный, сразу на 5 литров фарша)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Давно хочу ее дома приготовить, жаль кровушка проблема.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что за зверь такой - "амбула"?
Reply
Reply
А тем временем я задумался - где бы в моих широтах кровью запастись...?
Reply
Тяжко с кровью: чтобы была свиная, там определенный метод забоя должен быть.
С коровьей проще.
Reply
Reply
Reply
эх,а колбаска-обзавидовацца.вкууусная!
Reply
Reply
Leave a comment