Leave a comment

Comments 12

kangu_ru January 7 2012, 18:30:33 UTC
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую.
Спасибо!

Скажите вы писали, что можно выпекать в продолговатой форме для кексов.. А важно - металлическая форма или силиконовая?

Reply

machasgracias January 7 2012, 19:02:14 UTC
Готовьте на здоровье!
Тут главное, чтобы рулет спокойно в форму помещался ну и чтоб не прилип (вообще, не должен).
Я готовила и в форме из толстого стекла, и в керамической.
Пожалуй, и в металлической можно. Ну смазать, если что.
Речь о том, что рекомендую именно продолговатые формы, а не противень. Вытекающие из рулета соки тогда не будут растекаться и гореть. И бока не будут сохнуть/подгорать, т.к. снизу и с боков будет эффект тушения.
Сверху рулет у меня был прикрыт тонкими ломтиками свиной грудинки. Под конец она вытопилась до состояния чипсов и была утащена страждущими) Но свое дело грудинка сделала: не допустила, чтобы сверху мясо индейки сохло.

Reply

kangu_ru January 7 2012, 19:10:37 UTC
Спасибо огромное, побегу завтра за формой))

Reply


Leave a comment

Up