Готовьте на здоровье! Тут главное, чтобы рулет спокойно в форму помещался ну и чтоб не прилип (вообще, не должен). Я готовила и в форме из толстого стекла, и в керамической. Пожалуй, и в металлической можно. Ну смазать, если что. Речь о том, что рекомендую именно продолговатые формы, а не противень. Вытекающие из рулета соки тогда не будут растекаться и гореть. И бока не будут сохнуть/подгорать, т.к. снизу и с боков будет эффект тушения. Сверху рулет у меня был прикрыт тонкими ломтиками свиной грудинки. Под конец она вытопилась до состояния чипсов и была утащена страждущими) Но свое дело грудинка сделала: не допустила, чтобы сверху мясо индейки сохло.
Comments 12
Спасибо!
Скажите вы писали, что можно выпекать в продолговатой форме для кексов.. А важно - металлическая форма или силиконовая?
Reply
Тут главное, чтобы рулет спокойно в форму помещался ну и чтоб не прилип (вообще, не должен).
Я готовила и в форме из толстого стекла, и в керамической.
Пожалуй, и в металлической можно. Ну смазать, если что.
Речь о том, что рекомендую именно продолговатые формы, а не противень. Вытекающие из рулета соки тогда не будут растекаться и гореть. И бока не будут сохнуть/подгорать, т.к. снизу и с боков будет эффект тушения.
Сверху рулет у меня был прикрыт тонкими ломтиками свиной грудинки. Под конец она вытопилась до состояния чипсов и была утащена страждущими) Но свое дело грудинка сделала: не допустила, чтобы сверху мясо индейки сохло.
Reply
Reply
Leave a comment