Leave a comment

Comments 12

ilka101 January 3 2012, 12:53:08 UTC
просто искусство! аплодирую и снимаю шляпку! а у меня зато прямо сейчас тыква запекается, а внутри нее - рис с вишней, курагой, изюмом...

Reply

machasgracias January 3 2012, 14:31:36 UTC
Его на самом деле просто сделать, и выходит симпатично и празднично.
О, тыкву с такой начинкой уважаю!

Reply


alexander_fess January 3 2012, 14:45:26 UTC
>Кусок этот можно слегка отбить деревянным молотком, стороной без зазубрин, а можно и просто рукой.<
Кстати, что бы не порвать мясо при отбивании, его (мясо) можно накрыть пищевой плёнкой или фольгой. А отбивать лучше сковородкой (я серьёзно). Только сковородкой лёгкой, а то и вообще в блин можно превратить.

Reply

machasgracias January 3 2012, 14:57:16 UTC
Да я обычно мясо не отбиваю до степени, что может порваться...
Пленка в этом смысле как-то у меня не прижилась.
И в этом рулете не предполагается особо тонкий слой.
Ну а тупым тяжеловатым предметом пришлепнуть разок-другой - это да!

Reply


anonymous January 3 2012, 14:47:59 UTC
machasgracias January 3 2012, 23:08:38 UTC
да, есть простор для фантазии. твой вариант с начинкой из фриттаты мне тоже понравился!

Reply


ktotamm January 4 2012, 05:29:59 UTC
Отлично! Унес в Избранное.

Reply

machasgracias January 4 2012, 07:07:07 UTC
Рада, что пригодилось!

Reply


pratina January 4 2012, 06:09:56 UTC
Замечательный рулетик. Тоже частенько делала, когда гостей принимала. С черносливом особенно.

Reply

machasgracias January 4 2012, 07:24:55 UTC
Да, сухофрукты тут в плепорцию.
Как-нибудь попробую сушеные яблоки прокрутить и тоже в начинку, должно интересно получиться...

Reply


Leave a comment

Up