>Кусок этот можно слегка отбить деревянным молотком, стороной без зазубрин, а можно и просто рукой.< Кстати, что бы не порвать мясо при отбивании, его (мясо) можно накрыть пищевой плёнкой или фольгой. А отбивать лучше сковородкой (я серьёзно). Только сковородкой лёгкой, а то и вообще в блин можно превратить.
Да я обычно мясо не отбиваю до степени, что может порваться... Пленка в этом смысле как-то у меня не прижилась. И в этом рулете не предполагается особо тонкий слой. Ну а тупым тяжеловатым предметом пришлепнуть разок-другой - это да!
Comments 12
Reply
О, тыкву с такой начинкой уважаю!
Reply
Кстати, что бы не порвать мясо при отбивании, его (мясо) можно накрыть пищевой плёнкой или фольгой. А отбивать лучше сковородкой (я серьёзно). Только сковородкой лёгкой, а то и вообще в блин можно превратить.
Reply
Пленка в этом смысле как-то у меня не прижилась.
И в этом рулете не предполагается особо тонкий слой.
Ну а тупым тяжеловатым предметом пришлепнуть разок-другой - это да!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как-нибудь попробую сушеные яблоки прокрутить и тоже в начинку, должно интересно получиться...
Reply
Leave a comment