Как сварить памятник в одной печке с кирпичами

Feb 09, 2011 15:52


 Предвижу сразу  вопрос в стиле крамаровского: "Кто ж его сварит?  Он, же, па-а-амятник! " 
Я плакала от чувств, когда узнала, как сварить ..

Мне очень жаль, но вам, друзья, предстоит выслушать очередную мою историю.
Вообще, я пишу про вещи, которые каким-то боком имели ко мне отношения. Поэтому, чтобы понять лучше, каким образом некий памятник,  ( Read more... )

розмарин, еда и вино, репортаж, мясо, черный перец, шалфей, Италия, оливковое масло, очаг, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 53

vedmed1969 February 9 2011, 15:01:07 UTC
bellissimo! ^)

Reply

pratina February 9 2011, 17:07:35 UTC
Польщена, что Вам нравится итальянский язык. На самом деле красивый.

Reply


fredmaj February 9 2011, 15:08:49 UTC
Какая потрясающая история! И настолько _итальянское_ блюдо, хоть к Брунелески отнеси, хоть к Древнему Риму:-)

Reply

pratina February 9 2011, 17:08:38 UTC
Рада, что оценили историческую привязку к блюду. Меня тоже это очень впечатлило.

Reply


sun_ukoon February 9 2011, 15:14:47 UTC
Да ладно к стаканам цепляться)))
Помню в Париже древнейший и аутентичнейший кабак, а стаканы с надписью IKEA (или что-то вроде). Так что все отлично.
Отдельное спасибо за исторические пассажи. Вот это по-настоящему интересно, спасибо!!!))

Reply

pratina February 9 2011, 15:34:20 UTC
Конечно, стаканы ерунда. Но уважая аудиторию... Исторические пассажи, как писала, у самой слезу вышибали.

Reply


ravenstormc February 9 2011, 15:20:53 UTC
Очень интересно. Люблю такие рецепты-с-историей)

Reply

pratina February 9 2011, 15:35:07 UTC
Конечно, интересно. Даже , если и не очень актуальны сегодня.

Reply


galya1963 February 9 2011, 15:21:10 UTC
Эх, могёшь! Да ещё как! В полном восхищении, рассказом, блюдом, языком! Забавно и интереснооо!

Reply

pratina February 9 2011, 15:38:04 UTC
Ваша похвала, коллега, самая похвальная. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up