Это действительно национальный рецепт. Пасту с фасолью делают по всей Италии от Альп до Средиземноморья. И естественно везде по- разному. Но дело не обходится без фасоли. Фасоль , как известно, мясо для бедняков. Я сделала рецепт по мотивам "паста и фасоль" региона Венето ( не добавляла свиную шкурку).
(
Read more... )
Comments 39
да, и за рецепт с аппетитными фото - спасибо)
Reply
Рада, что вам понравилось!!!
Reply
Reply
Reply
Как и для pasta e patate.
Reply
Reply
Каждый тип макарон используют только в конкретных рецептах.
А вот и паста миста...
( ... )
Reply
Но главное чтобы было вкусно!!!)))
Reply
Reply
Reply
Еще вспомнила вот что. Месяц назад родственница моей коллеги прислала огромную коробку подарков из Италии. Кроме прочего среди гостинцев нашли прошутто, огромный кусище, целый окорок! Ели, ели это чудо: долго и большой компанией, т.к. как раз проходил творческий симпозиум. (У нас на работе кухня, любим готовить)).
А косточку сохранили, лежит в морозилке - думали, на гороховый суп. Теперь знаю, куда применить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment