Leave a comment

Comments 18

miranda_z December 15 2009, 10:44:32 UTC
Как аппетитно выглядит!

Reply


semen_artemov December 15 2009, 10:56:22 UTC
Мне кажется для гарнира ещё может подойти картофельное пюре с хреном(это зимой) ну а летом просто салат из свежих овощей. Ну, а сами голени, мне кажется, трудно испортить, так же как и свиные рульки.

Reply


spmros December 15 2009, 11:00:00 UTC
Все гениальное просто.
Я б еще куда-нить томатную ноту бы втащил. И чеснок.

Reply

semen_artemov December 15 2009, 11:16:24 UTC
Чеснок с бараниной-хорошо!!!!

Reply


nasto_na_sto December 15 2009, 11:20:49 UTC
Очень художественно и аппетитно. Меня вот гарнир заинтересовал так как голени я почти так же запекаю(я их предварительно не обжариваю) А какую вы тыкву использовали?

Reply

irina_ctc December 15 2009, 11:37:53 UTC

... )

Reply


svet_sd December 15 2009, 11:29:29 UTC
Вот спасибо! Отличный рецепт.

Reply


Leave a comment

Up