Leave a comment

Comments 39

lj_frank_bot June 26 2021, 08:01:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal June 26 2021, 09:32:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


wtiger70 June 26 2021, 10:05:52 UTC
Скажите пожалуйста, Сталик, а как вы относитесь к мнению, что борщу надо настояться? В нашей семье всегда считалось, что на следующий день борщ становится вкуснее, и на третий день он хуже не становится, что его и отличает от большинства других супов. В эпоху керосинок и примусов это качество очень ценилось, поскольку готовка была делом трудоёмким, в распоряжении хозяйки только 1 "конфорка", и готовить каждый день полный обед из нескольких блюд было тяжело. Поэтому ценили возможность готовить 1 блюдо на несколько дней.

Reply

stalic June 26 2021, 10:15:18 UTC
Мне борщ вкусен и в первый день.

Reply

ru_peisatel June 29 2021, 00:32:45 UTC
Это путают со щами. Вот щи от настаивания вроде как только лучше становятся. А борщ, если прямо настоящий, лучше сразу есть, пока он задорный, резкий. Через день он конечно не испортится, но вкусы смягчатся.

Reply


bambarbiakirgu June 26 2021, 10:11:37 UTC
Сейчас небратья набегут.

Reply

nadinjeffries July 11 2021, 21:51:48 UTC

А кто они?:)

Reply


az_from_belarus June 26 2021, 10:59:44 UTC
ДА!
Давилка чеснока - зло.
Терка, в общем - тоже нехорошо.
Меня вот что удивляет. При развитии всяческих механических приспособлений для кухни почему-то до сих пор не появилось инструмента для нарезания всяческого разного.

А за описание и оценку всевозможных встречающихся вариаций в приготовлении борща - большое спасибо. Интересно и поучительно.

Reply


Leave a comment

Up