Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Сталик, а мне больше китайский шашлык нравится маленькими кусочками на тонкую деревяную шпажку. Он сочнее и ароматнее, чем кусковой. А из наших шашлыков выбираю узбекский, кавказский не нравится из-за специй.
В Азербайджане часто готовят только с солью - я рассказываю об этом в ролике, то есть вообще без специй. То же самое очень часто и в Грузии. Мелкими кусочками готовят еще и в Афганистане - мясо с 5-6 шампуров в один кусок лепешки умещается. Иногда очень мелко готовят и в Ташкенте. Но и в Ташкенте очень часто готовят с изрядным количеством специй. Я видел в Китае шашлык кусками с грецкий орех, полосками, чередуя с овощами. Китай большой и шашлыков там готовят великое множество, пожалуй, даже более разнообразно, чем в Средней Азии или на Кавказе. Так что ешьте, как Вам нравится - ролик совсем не про это. Даже жаль, что Вы не заметили главного!
мне нравится уйгурская кухня, причем китайские уйгуры готовят вкуснее, не знаю почему. Мы там были , очень понравился плов в забегаловках. В каждой тарелке плова большая баранья косточка с мясом, вкуснота непередаваемая! Кавказ я не понимаю, ни людей, ни еды. Все слишком резкое, а я люблю полутона.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А из наших шашлыков выбираю узбекский, кавказский не нравится из-за специй.
Reply
Мелкими кусочками готовят еще и в Афганистане - мясо с 5-6 шампуров в один кусок лепешки умещается.
Иногда очень мелко готовят и в Ташкенте. Но и в Ташкенте очень часто готовят с изрядным количеством специй. Я видел в Китае шашлык кусками с грецкий орех, полосками, чередуя с овощами. Китай большой и шашлыков там готовят великое множество, пожалуй, даже более разнообразно, чем в Средней Азии или на Кавказе.
Так что ешьте, как Вам нравится - ролик совсем не про это. Даже жаль, что Вы не заметили главного!
Reply
Кавказ я не понимаю, ни людей, ни еды. Все слишком резкое, а я люблю полутона.
Reply
Reply
Leave a comment