Leave a comment

Comments 31

laura_mz July 30 2016, 09:23:21 UTC
Сталик, ваш вариант лучше всякого гаспаччо! :)
Теперь буду только так делать, спасибо за ваши прекрасные идеи!

Reply


rattleb0x July 30 2016, 09:25:42 UTC
Ах... Горжусь собой ) Я ещё вчера понял, что это гаспаччо. Но не написал - постеснялся.
Сталик, пользуясь случаем - спасибо за ваши посты и ваши книги и ваши передачи.
Очень интересно и очень познавательно.
И про ножи - прекрасный ролик. Я в ножах разбираюсь, но и мне - полезно.
Спасибо

Reply


marinina76 July 30 2016, 10:19:16 UTC
...и все таки немного сельдерея придаст пикантности

Reply

stalic July 30 2016, 10:24:25 UTC
Вам? Да на здоровье!

Reply


livejournal July 30 2016, 10:31:04 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal July 30 2016, 10:31:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up