Под катом несколько страниц моей новой книги, над дизайном и версткой которой сейчас работают специалисты.
Я хочу попросить вас высказать мнение о таком способе подачи материала. Все ли понятно, просто ли разобраться в книге?
Разумеется, в верстке еще есть ошибки, пока не обращайте на них внимания, потому что это черновик.
Разумеется, я пока не знаю, когда выйдет книга, где ее можно будет купить и сколько она будет стоить.
Разумеется, речь идет пока только о бумажной версии - электронный книги в условиях, когда пиратство абсолютно ненаказуемо - мартышкин труд.
Поэтому, если можно, комментарии только о способе подачи графического и текстового материала, потому что сам способ довольно необычен.
Если рядом с вами есть иностранцы, не читающие по-русски, попросите их взглянуть в книгу: понятно ли им, о чем идет речь и как приготовить это блюдо? Дело в том, что при таком обилии фотографий книга должна быть понятна любому даже и без подписей к картинкам.
Если среди читателей есть профессионалы в области книгоиздания, то мне ваше мнение интересно вдвойне, поэтому представляйтесь хотя бы кратко.