Станислав, вы работаете в пищевой промышленности. Расскажите нам - действительно ли колбаса, которой нас кормят, напичкана всякой гадостью и пальмовым маслом? - такое письмо пришло мне недавно от читателя
( Read more... )
Если купить ветчинницу ( она с пружинами), то проблем с плотностью не будет. В процессе варки пружины будут сжимать фарш. Еще желатин хорошо добавлять и сухое молоко)
Практика показала, что колбаса - это насущная тема для народа:) - "Запись входит в топ 500 рейтинга". Честно говоря, я и сам с интересом почитал о колбасе. Хотя бы потому, что я ничего не понимаю в современной колбасе. У нас в семье уже с давних пор колбаса запрещена - считается вредной для здоровья. И мы колбасу покупаем, разве что, раз в год по праздникам. Стараемся брать дорогую, с надеждой, что она от этого менее вредная.
ну как сказать дешевая она тоже не особо вредная по сути. никто не будет отраву кидать в продукт. по крайней мере крупные комбинаты. а так то белок тоже например не всегда полезен - а мясо это белок.
Comments 23
Reply
отрицательный результат тоже результат
Reply
(The comment has been removed)
блендером месил-месил. но надо видать интенсивнее
Reply
(The comment has been removed)
мне интереснее так попробовать было
Reply
Reply
но мясо то все равно в сетевом брал
Reply
Reply
вот насчет желатина думал. но не стал на первый раз
Reply
Честно говоря, я и сам с интересом почитал о колбасе.
Хотя бы потому, что я ничего не понимаю в современной колбасе. У нас в семье уже с давних пор колбаса запрещена - считается вредной для здоровья.
И мы колбасу покупаем, разве что, раз в год по праздникам. Стараемся брать дорогую, с надеждой, что она от этого менее вредная.
Reply
дешевая она тоже не особо вредная по сути. никто не будет отраву кидать в продукт. по крайней мере крупные комбинаты.
а так то белок тоже например не всегда полезен - а мясо это белок.
Reply
Leave a comment