Знай наших!

Nov 08, 2017 09:31

Некоторое время назад появилась блогерша как бы. И давай писать из-за рубежа всякие там патриотические пророссийские статейки.
Я вот это вот все уважаю, и зафрендился с ней взаимно.
Потом она попросила читателей поддержать ее группу в одноклассниках и вступить в нее. Мне чо жалко что ли - вступил. Все равно я редко там бываю и меня особо не запарит в ленте что-то лишнее.
А тут зашел в ОК - уведомление "Вы больше не состоите в группе "Парижская правда". Зашел туда, а там пишут "Вам закрыт доступ к группе, вам больше здесь не рады" - вот именно с такой формулировкой. Как бы пофиг, но как бы немношк обидно - я ващет на первых порах поддержал как мог, а тут на тебе - не рады мне.
Вобщем зашел тут в жж к этой блогерше, и говорю "Раз уж вы меня так изгнали из группы в ОК, тогда и я отвечу зеркально - расфренжу вас нахрен, ибо я, может быть, тоже вам больше не рад" - и расфрендил.
А она пишет "У нас модераторы недавно чистили группу, очень много ботов, и наверное случайно вас исключили. Вероятно вы не ставили "класс" записям. Хотите я вас верну в нее?"
Вот кто-нибудь объясните мне - нахрена создавать закрытые группы? Ведь я так понял - цели были донесение какой-то там правды из парижа для людей. И почему эта правда должна быть такой секретной и доноситься для некоторой группы людей? А уж условие участия в группе - лайканье записей, вообще выше моего понимания. Может я просто читать хочу. Нет - хочешь читать, ставь "класс".
Поэтому я отказался от восстановления в группе и не стал френдинг в жж возобновлять. А то еще опять тебе мокрой тряпкой по морде дадут "Пшел нафиг, ты не лайкаешь и не каментишь"

Но даже если много ботов - чем они мешают то? Разве что пишут неудобные каменты. А у всех, кто претендует на единственную правду, найдутся темки, которые они бы не хотели поднимать.
Ох уж эти пропагандисты.

Или это все такие приемчики - ты состоишь в закрытой группе, получаешь ощущение элитарности, потребляешь информацию для узкого круга людей и весь такой избранный, чуть ли не масон? Тьфу ты, детский сад какой-то.

нашел в ЖЖ, Вот ведь как бывает.

Previous post Next post
Up