12. Беседы об эзотерике

Jul 04, 2021 07:13



...Вернемся к рассмотрению феномена Вселенского бытия .


Read more... )

бог, сознание, воля, Якунина, космос, закон, эзотерика, религия, человек, хаос, логика

Leave a comment

esowriter July 4 2021, 07:48:04 UTC
Справедливости ради следует сказать, что Иисус никогда не говорил о жертве.

Жертва - это трактовка сторонников Ветхого Завета.

Reply

esowriter July 4 2021, 08:23:30 UTC
А разве не Христос учил превращать вино в кровь, хлеб в плоть и есть это, запивая этим, время от времени? Складывается впечатление, что дизайн бреда, как пиарить бренд, как конкурировать и как управлять брендом, оставил сам его создатель.

Reply

esowriter July 4 2021, 08:34:59 UTC
Ваши познания апостольских текстов поражают! ))

Reply

esowriter July 4 2021, 09:03:01 UTC
Спасибо, я старался. А всё дело в том, что эти споры глубоко и серьёзно бессмысленны. Конечно, в них есть смысл, это порабощение тушки умом и закрепление этого положения до самого момента смерти. Если так надо, значит надо. Но, с точки зрения поисков в себе истинного Я, эти бодания глупыми головами только мешают, отвлекая и занимая время. Отсюда и такое отношение. Можно подобрать на улице плюшевого мишку Томми и молиться ему всю жизнь, рассказывая окружающим свои фантазии о его, мишкиного, апостолах. А можно пройти мимо, просто удивившись на миг случайной встрече. Но и этого вам не выбирать. Так, что там с апостолами? Значит, это они создатели бренда, который до сих пор так бодро продаётся? Уважуха парням, не то, что нынешнее племя.

Reply

esowriter July 4 2021, 13:43:03 UTC
Да евреи с ненавистью относятся к христовым апостолам и при этом слепо верят раввинам, которые с раннего детства насаждают им еврейскую избранность. Как же можно уважать таких лжецов, коими являются раввины? Но другого выхода у них евреев нет, иначе им грозит стать гоями и потерять их "избранность".

Справка

Википедия

Гой (ивр. גוי‎, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише - обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, встречается в обиходной речи в значении «иноверец»).

Гой (евр. рас. גוֹי) - еврейское расовое обозначение нееврея - человека, ввиду своего происхождения не имеющего возможности насладиться счастливой еврейской жизнью. Зачастую используется и принимается в качестве оскорбления. 

Reply

esowriter July 4 2021, 09:18:48 UTC
Ну, это иудеи выдумали, и с них спрос, что с козла молока.

Reply


Leave a comment

Up