Как в США и на Западе ЦРУ насаждало наркотики

Jun 28, 2021 05:12



...Хаксли за работой

В 1954 году Хаксли опубликовал «Двери восприятия» - подробное исследование воздействия мескалина на человеческое сознание и первый манифест нового психоделического культа . Рок-группа «Doors» позаимствовала свое название именно у Хаксли.


Read more... )

Эстулин, общество, проект, церковь, управление, культура, ЦРУ, наркотики, правительство, американцы, религия, человек, цивилизация, либералы, США, духовный

Leave a comment

Comments 7

anonymous June 28 2021, 05:13:00 UTC
Как доскональное знание вышеприведенной информации помешает исчезнуть одной известной стране?

Reply


anonymous June 28 2021, 05:37:11 UTC
"Китай больше всего заимствует научных идей… у России. В основном с помощью промышленного и научного шпионажа, конечно. На втором месте с большим отрывом - у США. Россия фактически стала научным донором для Китая - это следует из отчёта CSET.
https://cset.georgetown.edu/wp-content/uploads/CSET-Chinas-Foreign-Technology-Wish-List.pdf

Предполагаю, что для китайских шпионов Россия - уже проходной двор, всё наводнено у нас ими. Пока власти ищут под кроватями западных иноагентов, значительная часть российской верхушки стала одним большим китайским иноагентом."

Ну, хоть в этом-то хреночпокский институт не виноват? Или виноват, но доказать пока не можете?

Reply


anonymous June 28 2021, 05:43:17 UTC
Простите, опечатка вышла "Тавистокский", я страшилки про это учреждение слышал ещё в начале 80-х. И, естественно, СССР ничего не мог ему противопоставить, кроме армии инструкторов обкомов, ГПУ, глушилок и полных собраний сочинений Ленина. От этого злоба и негодование. Твой противник умнее тебя, ты это знаешь, но кроме лая и демонстрации клыков ничего возразить не можешь.

Reply

goodvim June 29 2021, 03:47:23 UTC
Банально ведь: - для того чтобы убить "дракона" надо самому стать "драконом". Никогда в "соревновании"за право на жизнь нормальному человеку не одолеть подлеца, т.к. у одной из сторон преимущество - отсутствие "тормозов" в виде совести, морали, нравственности.

Reply

anonymous June 29 2021, 07:56:32 UTC
Вода камень точит. Но о том, что камень точит не вода, а абразивные частицы, не принято говорить. Если бы советы не врали с самого начала, если бы у них была формула всеобщего счастья и благоденствия, то понемногу, может и с кое-какими перекосами, но в справедливости своих убеждений удалось бы убедить всё остальное человечество. А так выходит, что советы были просто такими же мерзавцами, только под другим брендом и один мерзавец навалял другому мерзавцу по макушку, забрал его имущество, проредил банду и сейчас полностью подчинили себе. Итак, запомним, ложь, многослойная, многоуровневая, многогранная ложь, с какими бы она благими намерениями не навязывалась, всегда приводит к катастрофе. Объект управления и управляющий не в состоянии находится в надлежащем отношении друг с другом, если информационные потоки искажены до неузнаваемости. Более того, ложь за много поколений входит в стандарт поведения и избавиться от неё уже не представляется возможным. Поэтому, прежде чем искать аналогии у шварцев и прочих мыслителей, нужно понаблюдать за ( ... )

Reply

goodvim June 29 2021, 13:16:18 UTC
Потому что это уже была одна "команда" играющая плавно, вдолгую. СССР сливали в течении десятилетий, после короткого периода его, по видимому, настоящей независимости 30-е - 50-е гг. А вообще-то, есть предположение что СССР от рождения и до самого своего конца - проект внешний.

Reply


Leave a comment

Up