Сетевые мир и война. Часть 4.2

Jun 01, 2021 05:16



...ЗЕЛЕНЫЙ/КЛИМАТИЧЕСКИЙ ФРОНТ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ НОВОГО МИРОПОРЯДКА

А о будущем насаждаемом «зеленом экологическом рае» давайте поговорим на примере близкого для всех транспорта . Мы не довольны выхлопом двигателя внутреннего сгорания (ДВС):

Read more... )

глобализация, сеть, энергетика, управление, Чубайс, Россия, планета, фальсификация, ООН, стратегия, война, общество, природа, Хохлова, будущее, климат, технологии, власть, человек, ВИЭ, экология, экономика

Leave a comment

Comments 3

anonymous June 1 2021, 17:46:25 UTC
Владелец, почему нет этой информации про экологические катастрофы вна родине? Что или кто не даёт быть беспристрастным объективным и мудрым? Ноосфера чераз АП, инструментом "деньги ( ... )

Reply

ss69100 June 1 2021, 20:13:59 UTC
Что такое „кейс”?

Новой газте доверия нет совсем. А любой факт можно преподнести с любой позиции, даже с диаметральных. Я вообще не вижу, отчего на все эти 9 тонн надо тратить время.

Reply


anonymous June 2 2021, 06:16:00 UTC
Это Новомосковске наречие. Тогда, если продолжать вашу логику, то и на это тоже не следует обращать внимание:

"Дорогие подписчики и гости канала!  Громкие декларации российского руководства о готовности противостоять блоку НАТО для защиты суверенитета и территориальной целостности - всего лишь слова для одурачивания граждан нашей страны. Мы знаем и утверждаем, что  в действительности российское руководство готовит большое соглашение с Китаем, результатом которого станет фактическая потеря контроля Россией над огромными территориями Сибири и Дальнего Востока.

Под каким предлогом российское руководство планирует разбазарить территории и природные богатства и что планирует получить от Китая взамен,  мы расскажем уже скоро на нашем канале."

Reply


Leave a comment

Up