Дмитрий Белоусов. Язычество предков: славяне - внуки богов!

May 24, 2021 16:17

Всё-таки прав был досточтимый Александр Владимирович Пыжиков: сила и отличие русского народа была в его мировоззрении. Которое уже не первое столетие нагло лживо истолковывается подавляющим числом историков, как Запада, так и Российской империи-СССР-РФ ( Read more... )

бог, Запад, язычество, Европа, история, славяне, веды, ложь, религия, русофобия, Россия, Белоусов, народ, скифы, Отечество, археология, общество, фальсификация, церковь, Род, мировоззрение, Индия, вера, советский, Ватикан

Leave a comment

Comments 2

anonymous May 24 2021, 14:49:37 UTC
Жили-были в некой обыкновенной лаборатории, в одной из клеток, две белых мыши. И так к ним лаборанты хорошо относились, так им потакали и ухаживали за ними, что однажды одна мышь говорит другой: видишь, как мы приглянулись богам, они любят нас, заботятся о нас, они относятся к нам по-отечески бережно и нежно. Наверное, мы их дальние родственники, внуки какие-нибудь, иначе в чем смысл такого отношения? Другая мышь была лишена дара критически мыслить и предпочитала умственной гимнастике - отъедаться, поэтому согласилась, тем более, что пора было вздремнуть и думать о всякой фигне не хотелось совсем. Потом лабораторию закрыли, всё оборудование, включая биологические образцы бросили. Отключили свет, воду, отопление. И тут тупая ленивая мышь что-то начала подозревать, ведь голод и холод хорошо, хоть и ненадолго, обостряют все чувства и желание жить, в том числе. И вот, когда в желудочке очередной раз заурчало, мышь которой так понравилась мысль про родственников, обратилась к выдумщице с такими словами: "Что, сука, родственники, говоришь ( ... )

Reply

ss69100 May 24 2021, 16:21:17 UTC
Жалко (всхлипывая) мышку...

Reply


Leave a comment

Up