„Жулики и воры” из КПРФ омерзительнее „жуликов и воров” из ЕР, ибо первые ещё и лживо-лицемерны

Apr 03, 2021 21:55


Ещё и ещё раз . Партия „Единая Россия” по сравнению с КПРФ не заявляет себя защитником трудящихся или противницей капитализма со всеми присущими последнему социальными и нравственными язвами. Поэтому, когда сажают за взяточничество какого-либо единоросса, то это воспринимается спокойно: ещё один либероидный ворюга сел на скамью подсудимых.

Read more... )

справедливость, партия, КПРФ, ложь, депутат, коммунисты, колония, Зюганов

Leave a comment

Comments 50

horacius April 3 2021, 20:00:45 UTC
Вся их подноготная очевидна каждому, кто самую малость не гриб

Reply


avatar241 April 3 2021, 20:27:42 UTC
Да здравствует передовой отряд в борьбе за отмену частной собственности на средства производства --- Коммунистическая буржуазия и тов. Зюганов! Ура-а-а, товарищи!

Reply


mumis34 April 3 2021, 21:04:26 UTC
КПРФ это лишь прокладка для создания видимости многопартийной системы. Но на сегодня это единственный левый легальный орган в системе власти. Соответственно надо говорить не о том, что из себя представляет КПРФ, а о том, что КПРФ единственный шанс на легальный и мирный вариант смены государственной идеологии. И разумеется самого государства как такового. Если Путина и смещать, то только через КПРФ. Любые другие варианты, это продолжение политики постепенного разрушения России.

Reply

ss69100 April 3 2021, 21:28:49 UTC
Да-да, депутаты КПРФ Россию воровством не разрушат, а создадут, укрепят, ещё раз создадут и снова укрепят.

Reply

mumis34 April 3 2021, 22:12:31 UTC
Чес говоря вы меня удивляете и даже разочаровываете. Складывается впечатление что вы размножаете информацию не вникая в её содержание.
Вывод о том что КПРФ есть единственный легальный вариант перевода госполитики в новое русло я сделал в основном из ваших статей.
Вы б кратенько свой вариант бы озвучили. Ну типа там Путин наконец прозрел и рьяно взялся за исправление собственных ошибок. Но дело в том что Путин не делал ошибок, он если не исполнял поставленную перед ним задачу постепенного ослабления России, то следовал своим установкам своего православнутого, а значит и недалёкого мосха. Потому и говорю что Путин такой же символ РФ как буржуинский триколор с распятой курицей. Не нравится образ курицы? Пусть тогда это будет орёл - мутант. По любому все современные символы такие же как и сама нынешняя РФ, и объединяются они одним понятием - исторический абсурд.

Reply

ext_5014628 April 3 2021, 23:00:56 UTC
"Чес говоря" от вас какой то гадостью разит, начиная от аватарки и до высказываемых вами "опусов".

Reply


anonymous April 4 2021, 04:33:47 UTC
Зато повезло единоросам и жириновцам - у этих воров и жуликов нет возможности дискредитировать звание единороса и жириновца.

Reply

anonymous April 4 2021, 05:23:39 UTC
"Вынесен приговор экс-министру Саратовской области Ларисе Кузнецовой.
Она обвинялась в получении взяток на 13,4 млн. рублей.
Ну что, думаете, условный срок?
Не угадали.
Суд её оправдал."

Reply

ext_5014628 April 4 2021, 05:27:42 UTC
Я знаю вполне порядочных, честных людей, которые состоят в Единой России. Они искренне стараются делать хорошие дела для укрепления страны и для улучшения жизни простых людей. Думаю, что и в ЛДПР такие есть. А в руководящую партию, как орган власти, всегда и везде будут стараться пролезть проходимцы, авантюристы и коррупционеры. И если уничтожить ЕР (кстати здесь скрыт сакральный смысл), и создать какую нибудь новую, честную партию, то всё жульё тут же постарается перебраться в этот новый инструмент власти. Поэтому называя всех "ворами и жуликами" мы бьём по тем людям, кто этого не заслуживает. Можно ещё сказать, - мы гадим себе же в карман.

Reply

anonymous April 4 2021, 06:06:11 UTC
Да-да, эта история мне ещё с детского садика знакома, когда взрослые на кухонных посиделках рассказывали про хороших и честных фашистов, которые не хотели убивать и всячески противостояли злу. Особенно мне всегда нравилась фраза из разговоров "про другое": "Но, ведь есть же честные и порядочные коммунисты, которые пошли в партию не ради карьеры или привелегий!" Образ честного коммуниста уже тогда становился всё более призрачным и мифическим, то есть уникально-исчезающим. То есть мнение граждан о том, что в любой партии случаются изредка и честные люди мне знакомо с 70-х годов. Генетика, черт бы её побрал.

Reply


Leave a comment

Up