Принудительные прививки и медвмешательство под предлогом профилактики инфекций

Mar 13, 2021 07:14

Вполне очевидно, что после распада Советского Союза за прошедшие десятилетия менталитет правящего класса Запада сильно изменился. Естественно, в сторону его деградации, ведь сдерживающей силы, по сути, пока нет ( Read more... )

ковид, прививки, свобода, медицина, Катюша, закон, ВОЗ, вирус, здоровье, власть, человек, Роспотребнадзор, народ

Leave a comment

Comments 7

element_ra March 13 2021, 07:37:50 UTC
Общественное здоровье состоит из здоровья, составляющих общество, граждан. Какие ещё могут быть сверх этого, основания? Разве они есть в том, чтобы подвергать риску одну часть общества в пользу другой и в ущерб первой? Что за дурацкая философия! И каковы у народа основания подчиняться такому "закону"?

Reply


goodvim March 13 2021, 08:27:10 UTC
Попробуют исполнить сей "закон" в отношении меня и моих близких - умоются кровью. Различий в отношении исполняющих не будет, "женщина" - "неженщина" - результат будет одинаков.

Reply


anonymous March 13 2021, 15:45:46 UTC
"Международный спортивный арбитраж (CAS) отклонил запрос России на использование популярной песни «Катюша» вместо национального гимна во время Олимпийских игр в Токио. Об этом сообщает Associated Press.

В декабре CAS в рамках наказания за допинговый скандал запретил России использовать национальную символику на международных спортивных состязаниях. Ограничения касаются, в том числе, и гимна.

«Комиссия CAS считает, что ограничение на любой гимн, связанный с Россией, распространяется и на любую песню, связанную с Россией или со ссылками на нее, в том числе с «Катюшей», - говорится в заявлении суда."

Как вас глубже окунуть-то можно?

Reply

ss69100 March 13 2021, 15:49:38 UTC
Профессиональный спорт имеет очень мало отношения к престижу страны. Если вообще имеет. Сегодня не середина двадцатого века, как-никак.

Reply

ntlidov March 13 2021, 19:33:50 UTC
Можно. Вот насколько ты готов прогибаться, настолько и можно. Тут нет дна.
И считать "своими" спортсменов, готовых выступать под любой тряпкой и под любую мызычку, не стоит. Они живут для себя, не для страны. Которая тоже ведет себя в этом вопросе как уличная девка.

Reply


ntlidov March 13 2021, 19:26:34 UTC
"Роспотребнадзор... потерял чувство меры".
И кто же ему позволил? Неужели нынешняя власть и лично ВВП?
Никогда не поверю, потому как оне белые и пушистые.
Это "бояре" гадють!

Reply


Прпививки фашистского роспотребнадзора ext_5697076 March 15 2021, 08:10:04 UTC
Срочно необходимо создать петицию к Президенту , Генпрокурору, ФСБ, о начале уголовного расследования в отношении чиновников Роспотребнадзора и правительства организовавших создание и принятие новых СНипов противоречащих законодательству и Конституции с немедленным возбуждением уголовных дел и подключением СледКомитета, а также начать расследование всех причастных к новым Снипам на предмет наличия у них и их ближайших родственников - собственности и капитала в зарубежных банках. На основании законодательства отстранить для начала от должностей , предявить обвинения и начать полное расследование Преступной деятельности КОВИДНЫХ ФАШИСТОВ ...Многие ли ТВАРИ (ПРИЧАСТНЫЕ К КОВИДНОМУ ГЕНОЦИДУ ) ОСТАНУТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО В рф ..нАЧАТЬ ИХ ИСКАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРПОЛ....НУ А ЗАПАД НЕ ЗАМЕДЛИТ ОТОБРАТЬ УНИХ УКРАДЕННОЕ У НАРОДА ....НА зАПАДЕ ...нУДА ИМ И ДОРОГА НЕДОУМКАМ

после этого останутся в рфы фуволирть всех начинать

Reply


Leave a comment

Up