Leave a comment

Comments 22

evg_shnurovsky March 1 2021, 04:13:25 UTC
Патриотизм несовместим ни с одной идеологией, кроме Развитеизма ( ... )

Reply

mumis34 March 1 2021, 09:54:14 UTC
=готовы защищать только социалистическое отечество, а не Отечество как таковое (независимо от формы правления и государственного устройства ( ... )

Reply

evg_shnurovsky March 1 2021, 10:01:29 UTC
Отечество = народ + государство как средство организации народа.

Reply

mumis34 March 1 2021, 10:06:39 UTC
Пусть так. Но уточню... государство есть средство по формированию из народа нации. По любому Отечества без государства не бывает. И государства без Отечества быть не может. А вот Родина и государство понятия не обязательно взаимосвязанные.

Reply


anonymous March 1 2021, 06:03:56 UTC
Каждый раз приходится изобретать новое учение. А куда делись предыдущие 25 штук? Помню, в Хабаровске, в центре города стояла ВПШ, там груды умников совершенствовали марксизм-буратинизм за народные деньги и, в итоге, все просрали. Не помогло им доказать свою важность, ни коллективное сознание ни ноосфера, ни гособеспечение, ни тёплые уютные кабинеты. В чем разница между пустопорожней комуняцкой болтовней и этой, вышеприведенной? Ни в чём. Это, как и любая другая болтовня, просто болтовня. Болтовня, это как шум ветра в камышах. Конспектиррвать его могут только самые альтернативно-одаренные. Нужно следить за тем, что они собираются спереть под звуки своей болтовни. Так сказать, нужно следить за руками. Что значит "мы не мошенники!"? Ватиканцы тоже порядочные честные люди, как и синод, как и розенкрейцеры и прочие масоны. Общее благо? Вам уже в четвёртом классе сельской школы никто не поверит.

Reply


Leave a comment

Up