Лидер правой националистической партии "Движение за Францию": Путин изменил ход истории

Feb 16, 2021 05:10


Что отличает настоящего аристократа от рядовых носителей разных титулов, пусть даже и королевских? И чем настоящие аристократы отличаются от современной „элиты”, вроде Гейтса или Чубайса?

Ответ на самом деле несложен: настоящие аристократы, пусть и обедневшие, на первое место всегда ставят дух, честь, совесть, справедливость . И всё это помноженное ( Read more... )

санкции, справедливость, Запад, общество, Европа, совесть, история, Путин, Франция, цивилизация, нация, США, духовный

Leave a comment

Comments 23

anonymous February 16 2021, 04:54:23 UTC
Всегда можно найти талантливого сумасшедшего и посадить его на сдельщину. И тогда будут появляться на свет любые оды, посвящённые чему угодно. Жонглирование словами за деньги - самый благородный вид проституции. Из самого свежего - Явлинский, как самая старая опытная влиятельная наглая циничная проститутка. Но, собирающие информацию знают сколько денег было украдено из карманов россиян на оплату т.н. внешней политики, это миллиарды долларов. Например, России Украина обошлась в 200 миллиардов долларов с полным провалом, американцам в 20 миллиардов с полным успехом. И так везде и во всём. Чужие деньги можно красть и сорить ими как угодно, глупо, бездарно, не неся ответственности и ни перед кем не отчитываясь. Дело в том, что кроме стыда и позора, эти вагоны денег ничего не принесли. Объективно имеем: автократия, все кругом враги, нищее население, 10 лет отвесного падения в пропасть. Игнорировать эти очевидные вещи становится всё дороже и дороже и скоро всего золота мира не хватит, что бы оставаться на плаву. Выбраться из этого ( ... )

Reply


mumis34 February 16 2021, 07:38:40 UTC
=.... Путин попал на высший пост в государстве, проделав совершенно невероятный путь; Санкт-Петербург, партия "Наш дом - Россия", кабинет президента Федерации, Совет безопасности, в течение нескольких месяцев - пост премьер-министра, потом - президентство, и всё это за каких-нибудь три года ( ... )

Reply

ss69100 February 16 2021, 08:21:44 UTC
Вас не напрягает что Путиным восхищается правый европейский националист? Напомню, что как раз на таковых и опирался Гитлер, когда подминал под себя Европу.

Не напрягает, ибо я соотношу догмы с реальностью.

Я же вас, левого, не называю педерастом или целующим сапоги неграм?!!

Очевидно, что старые этикетки сегодня приклеены к новому содержанию. Сегодня левые - это и педерасты и прочие половые извращенцы, экологисты, негротожелюдисты и прочее.

*****
Так что приклеивая старые этикетки к сегодняшним реалиям, почаще оглядывайтесь на зады, дабы избежать серьёзных неприятностей!

Reply

mumis34 February 16 2021, 08:40:07 UTC
Эка как вы жёстко со своим божеством. Напомню что Путин именно что левый. Правизна у него проявляется как раз из за того что свои понятийные центры он посдвигал так, что без поллитры не разберёшься. Для Путина правизна лишь средство отмазаться о тех левых которых он сам собственными же решениями вскормил и поднял во во власть. Пидорасов пол Думы, а в в масс-культуре поди ещё непидораса найди попробуй. Гитлер ровно также изначально левачил, левачил, пока не оказалось что свои личные комплексы надо как то перед народом оправдывать. Правые лозунги для этого лучше всего подходят.

Вы точно уверены что Путин был женат? Если вдруг окажется что вся история с её семьёй и дочками миф, как таковое переживёте?
Ох насколько же верно утверждение "не сотвори себе кумира". К сожалению ныне оно не в тренде. Причина тому понятна - невозможно личностный рост осуществлять не создав для себя личного идола.

Reply

ext_5014628 February 16 2021, 10:21:57 UTC
"Западный капитал", если и впихнет куда свою марионетку, сразу же начинает готовить против неё оппозицию. Так толпе можно морочить голову бесконечно.
Вы такие "философские трактаты" выставляете на обозрение, а не можете понять простого, - Жить лучше чем не жить.

Reply


anonymous February 16 2021, 12:02:36 UTC
путин - кумир нациков, что этого мусье, что дамы той. А фашист у вас Навальный, за которого заступился не нацик Макрон. Не удевлюсь если в кабинете у вас стоит бюст власова

Reply


anonymous February 16 2021, 13:17:55 UTC
ФУХ.Как будто никролог прочитал.

Reply


anonymous February 16 2021, 17:44:50 UTC
Кстати, кто то ещё смотрит соловьёва ? я уже больше 10 лет не смотрю зомбиящик принципиально. Так вот МК сегодня статья, что эта мразь в своей передаче хвалил ублюдка гитлера, называл его отважным, смелым и умным. Подождите ещё чуть чуть и они уже открыто будут зиговать, а мы это молча проглотим.

Reply

anonymous February 17 2021, 04:14:36 UTC
Так он не случайно перебрался в Италию, где зародился сам фашизм. В Россию он и ему подобные приезжают чтобы срубить бабла, разводя тупое быдло на "патриотизм" 💨 💩

Reply


Leave a comment

Up