Зона «Б» существует, а значит есть надежда

Feb 05, 2021 07:03


Как консервативно мыслящие американцы оценивают ситуацию в своей стране и мире ? Люди, которых американская либеральная пропаганда так и не сумела полностью обыдлить? Ниже - перевод статьи редактора оппозиционного издания "The Saker" („Сокол”).

В каком-то смысле публикацию можно даже назвать концептуальной. Не только из-за любопытной классификации мира на две зоны, но и благодаря пониманию автора, что сегодня создать рай на отдельно взятой территории уже невозможно. И строить справедливое будущее придётся всем на всей планете. Даже если сегодня это мало кто осознаёт.

*
Zone B exists, thus there is hope, I promise you!


Дорогие друзья,

Сегодня кажется, что триумф наших соперников окончателен. Я хочу разместить эту колонку, говоря, что я не секунды не верю в то, что это правда. И сегодня я хочу объяснить почему. Итак, просто чтобы прояснить для альтернативно одаренных, это не всеобъемлющий анализ и я многое оставлю, не затронутым.

Так вот:

Во-первых, заметьте, насколько наши соперники параноидальны! В зависимости от того, как считать и кого спрашивать, у них от 25.000 до 65.000 вооружённых людей, их «защищающих».

Конечно главная цель этой чуши в том, чтобы создать видимость, словно есть ужасные внутренние террористы, готовые захватить Округ Колумбия и открыть «Гулаги» для меньшинств. А это в свою очередь облегчит продажу массового наката на гражданские свободы под соусом «защиты» (предположительной, но в реальности уже не функционирующей) «демократии».




Но то, что им приходится вводить охоту на ведьм даже чтобы проверить каждого национального гвардейца (и, вероятно, ещё больше людей), показывает, что они действительно боятся. Я думаю, что они ошибаются, в США нет угрозы внутреннего терроризма, помимо самого правительства, конечно. Но значение имеет не то, что я думаю, а то, что они думают, а у них по-видимому, развивается серьёзная паранойя.

Во-вторых, хотя я не верю в существование внутренних террористов в США, я полагаю, что миллионы граждан США убеждены, что результаты выборов подделаны.

Понятно, что эти люди испытывают отвращение и гнев. Многие могут быть в отчаянии или подавлены. Давайте назовём их «ничтожествами» и будем считать это знаком почёта. Что ж, эти ничтожества не будут захватывать Округ Колумбию силой, но они никогда больше не будут доверять политикам Демократам или Великой Старой Партии, как никогда не будут доверять корпоративным СМИ.

Одно из благословений отвращения от этих украденных выборов в том, что Республиканцы и «Фокс Ньюс» продемонстрировали своё лицо, и лицо оказалось злобным, глупым и отвратительным. Четыре года назад миллионы граждан США голосовали не столько за Трампа, сколько против Хиллари, которую они (и правильно) считали символом и метафорой всего «глубинного государства» или «болота», как ни назови.

Эти ничтожества сначала поверили Обаме («перемены, в которые мы можем верить») и, позже, Трампу (MAGA). Теперь они знают, что обе стороны одинаково злобны и фальшивы.

В прошлом обе фракции Партии Больших Денег имели клапаны безопасности (Движение чаепития, Occupy Wall Street, Рэнд Пол, Тулси  Габбард, Берни Сандерс и так далее). Я думаю, что теперь обе партии буквально обнажились, и это отвратительное зрелище!

В-третьих, и здесь я обращаюсь главным образом к моим читателям в США, и это вынуждает меня сделать замечание, направленное главным образом в их адрес:

(Замечание: планету в грубом приближении можно разделить на две части : Зона А, полностью контролируемая англо-сионистской Империей, и Зона Б, в которую входят все остальные. Подавляющее большинство американцев США могут знать только Зону А. Почему? По следующим причинам:
  • Большинство американцев США никогда не бывали вне Зоны А.
  • Те американцы, которые бывали вне Зоны А, обычно не говорили на других языках, что отрезало их от местного населения и местных СМИ.
  • Большинство американцев США следят за новостями, выпускаемыми СМИ в самих США, зачастую с дополнением немногих в Англосфере (Британия, Австралия).
  • СМИ США лгут о происходящем в Зоне Б еще больше, чем лгут о Зоне А.
  • Школы США по большей части прекратили преподавание истории, и когда преподают её, то идёт пропаганда о «граде на холме» и вся прочая империалистическая чушь о том, насколько США исключительны. В результате когда большей части американцев предъявляют факты о Зоне Б, они не могут понять их значение или важность.
  • Большая часть американцев просто считают, что люди в Зоне Б очень похожи на людей в Зоне А. Большая часть американцев считает к тому же, что большая часть правительств в Зоне Б ещё более злобны, чем Дядя Шмуль.
  • Большинство американцев верят в то, что я называю «иммиграционным заблуждением» - верой, что люди едут в США со всей планеты потому, что предпочитают США родной стране и народу. Любой, живущий в США и говорящий на испанском знает, что это совершенно не так. Но немногие неиспанского происхождения американцы США вообще говорят на испанском с испанцами в США (я - говорю!). Англы в целом, похоже, испытывают трудности с языками…
  • Печально, но большинство американцев в США не получают образование от своих родителей, религиозных руководителей, сообщества или школ. Большинство американцев получают образование из просмотра  телевидения. Поскольку все телеканалы США предлагают одинаковый набор вульгарных развлечений, пропаганды и рекламы, такое «образование» в результате приводит к огромному количеству нефункционирующих семей и сообществ. Зависимость от мерцающего экрана (идиотское телевидение или You Tube - без разницы) дает им очень короткую концентрацию внимания и ограниченную способность перерабатывать большое количество записанной информации, что необходимо для способности анализировать ситуацию).

Прямым следствием этих факторов стало то, что большинство американцев США живут в «ментальном пространстве», где Зона Б просто не существует, а когда о ней упоминают, то неизменно в стиле «всё тех же старых клише».

И, наконец, учитывая все вышесказанное, поистине чудо, что ничтожества полностью проигнорировали массированную кампанию по промыванию мозгов (намного хуже, чем что-либо придуманные комми или нацистами!) против «Трампа, нового Гитлера» и дважды за него проголосовали, и в 2016-м, и в 2020-м!

Это показывает, что большинство американцев США тихо, но страстно ненавидят режим в Округе Колумбия, и что они используют любую возможность по крайней мере попытаться изменить страну и свою жизнь посредством голосования. Заставляет задуматься, что эти «непослушные» ничтожества сделают в следующий раз, когда голосование стало просто тратой времени, верно?).

Теперь хорошие новости: Зона Б существует! На самом деле она огромна. Богата, поистине разнообразна и давно поняла, что англо-сионистская Империя и даже США, какими мы их знали, по сути умерли, а то, что осталось - это некий остаточный импульс и масса дурных привычек невежественных, агрессивных и пребывающих в иллюзиях американских политиков.

Почему это так важно?

Потому, что если мы позволим Великому Сатане (на самом деле очень хорошее и точное выражение, я думаю, и прекрасно подходит режиму, я его буду чаще использовать) убедить нас, что реальность вся в Зоне А, то мы могли бы впасть в отчаяние.

Да, США облажались, как и весь ЕС. Что до колоний США, вроде Австралии или Новой Зеландии, то они не только облажались (скажем, поддерживая США против намного более сильного Китая), они ещё по-видимому испытывают патологическое желание обойти США по глупости в смысле безумных законов и безумной идеологической позиции (например, по ковид).

Но все это верно ТОЛЬКО в Зоне А. Очень немногие люди в Зоне Б всё ещё верят, что США много значат. Большинство уже знают обратное, пусть даже об этом никогда не сообщают в СМИ Зоны А.

Есть и ещё лучшая новость: ни (охвостье) англо-сионистской Империи, ни (охвостье) США не представляют никакой значимой угрозы для большинства стран Зоны Б. О, конечно, политики США могут называть Россию «бензоколонкой, прикидывающейся страной» или «региональное державой», истина в том, что объединённый Запад никак не сумел  разрушить или даже значимым образом навредить России, несмотря на 46 пакетов санкций (это только введённых Трампом, не считая марионетку «перемены, в которые мы можем верить»).

Чёрт, даже ковид нанес лишь небольшой вред России (которая, в отличие от размахивания флагом и псевдо-патриотичной чуши западных политиков, восприняла ковид всерьёз, очень серьёзно, ещё в марте, и подготовилась не менее, чем к двум крупным вспышкам, которые и произошли и с которыми Россия успешно справилась - вот почему ЕС теперь в состоянии ковид-истерики, а Россия вообще не потрудилась вводить какие-то локдауны!).

Теперь давайте поставим две темы американской пропаганды рядом и посмотрим, ладно?
  • США имеют самую мощную экономику на планете.
  • Россия является соперником США №1 (по крайней мере по словам Демократов, респы ставят на первое место Китая, а Россию только на второе).

Видите проблему?

Если США настолько сильны, как это получается, что они не смогли сокрушить Россию? А как насчёт Ирана? Или, на крайний случай, Венесуэлы? Даже в последнем случае «лучшее», что этот предполагаемый Мировой Гегемон сделал, так это направил несколько бестолковых бывших оперативников, которых поймали, и заставил истерически смеяться весь латино-американский континент!

И эти ребята хотят превзойти Китай или Россию?!

Фууу!

Итак, вот еще одна очень хорошая новость: Зона А не представляет реальной угрозы Зоне Б!!!

Да, конечно, США могут нанести удар ядерными боеголовками по Китаю, России, Ирану Венесуэле или какой-то другой стране. Но давайте посмотрим на последствия такого удара:
  • Против России: США просто исчезнут, как страна. Полностью и навечно.
  • Против Китая: США, как общество, полностью разрушится на очень длительное время.
  • Против Ирана: США застрянут в крупной региональной войне, которую могут только проиграть с огромными геостратегическими последствиями (хотя новый режим может попытаться , никогда не говори никогда, не имеет значения насколько глупой для вас выглядит эта идея - всегда помните, что невежды в Округе Колумбия настолько же в иллюзиях, насколько и невежественны!).
  • Против КНДР:  США застрянут в крупной региональной войне, которую могут лишь проиграть с огромными геостратегическими последствиями.
  • Против Венесуэлы: США застрянут в партизанской войне, которую могут лишь проиграть. Компрадорский режим в Боготе такой войны не переживет, и Колумбия тоже «падет».
  • Против любой другой страны Зоны Б: США успешно нанесут ядерный удар по стране/странам, и окажутся парией для всей планеты (включая некоторые американские колонии), включая настоящие военные силы. НАТО и ЕС тоже рухнут (США являются для них краеугольным камнем).

В итоге, хотя триада США всё ещё дееспособна и может вести полномасштабную ядерную войну против любого соперника (включая Россию и тем более Китай), истина такова, что достигнет вся эта триада лишь одного - невозможности для другой ядерной державы использовать ядерное оружие против США.

Проблема в том, что ядерная триада США никак не поможет при попытке справиться с любым соперником, не использующим ядерное оружие (либо потому, что противник решит не использовать его благодаря эффективному сдерживанию ядерной триада США, или просто потому, что ядерное оружие у него отнюдь не на первом месте).

Как я уже упоминал ранее, подлодки США наряду с ядерной триадой, поистине эффективная и мощная сила, на которую могут рассчитывать США в случае войны.

Однако, помимо запуска огромного количества устаревших и, следовательно, легко отражаемых крылатых ракет, эти силы мало что могут сделать, чтобы помочь наземным или воздушным операциям США против кого-либо, кроме слабого соперника.

Проблема с так называемыми «неравными» соперниками в том, что у них мало значимых целей, по которым можно нанести удар крылатыми ракетами (подумайте о Венесуэле). Большая часть этих неравных соперников не обладает воздушной обороной, необходимой, чтобы справиться с любой американской ракетной или бомбовой атакой, и США могут быстро уничтожить воздушную оборону такого неравного противника. Так что, да, признаю.

Если завтра США захотят «короткой и триумфальной войны», скажем, чтобы поднять моральный дух или отвлечь от внутренних проблем, они могут напасть на такие страны, как, скажем Антигуа и Барбудос или Санта Лючия, но подобный фарс вряд ли будет оценен, как «блестящая победа» «лучших боевых сил галактики», верно? Или будет, кто знает?

Если единая пропагандистская машина хочет представить это, как триумф сил США, как это было с вторжением в Гренаду (одна из худших военных операций в истории!), они могут это сделать. Но это послужит лишь дальнейшему оглуплению этой пропагандистской машины, ведь 2021 год - это не 1983-й, теперь есть миллионы ничтожеств, которые никогда не купятся на такую чушь.

Кроме того, учитывая насколько полно провалились совместные усилия США, Израиля и Саудовской Аравии («Оси Добра») в отношении хуситов, я бы не стал делать ставку на какое-либо вторжение сил США на Карибах (возможно, за исключением повторного вторжения на Гаити или в Доминиканскую республику, но они и так уже протектораты США, какой смысл?!).

Почему это столь значимо?

Потому, что Демократы явно не собираются делать ничего хорошего. Далее, мы увидим не только волну репрессий против свободы слова внутри страны, но Демократы уже поднимают шум, как вы уже догадались, о Китае и России (снова!), и когда это заведомо не даст никаких результатов, они обратят свою «ненависть» на Иран и Венесуэлу.

Но даже эти относительно слабые страны теперь вполне способны заставить Дядю Шмуля заплатить огромную цену кровью и чёрт знает сколько в смысле политических последствий на бессчётном количестве фронтов. «Мощь» страны (или коалиции стран) можно измерить множеством различных инструментов, но три основных, вероятно, экономическая мощь, военная сила и политическое влияние. Если мы используем эти инструменты, чтобы сравнить Зону А и Зону Б, было бы разумно утверждать следующее:
  • Экономическая мощь: более или менее равная, причем Зона А быстро идёт на спад, а Зона Б быстро набирает силу. У Зоны А всё ещё много компрадорских режимов, желающих защитить её не только в ООН, но и в большей части международных институтов (включая неправительственные, вроде IOC или ВАДА).
  • Военная сила: Зона А намного слабее Зоны Б (просто подумайте для начала о России+Китай+Иран!).
  • Политическое влияние: Зона А всё ещё сильнее, но и это быстро меняется. Можно сказать, что большая часть мировых правителей всё еще служит Зоне А, но большая часть людей во всем мире давно перешла к поддержке стран Зоны Б. Недавний триумф народа Боливии - весьма показательный признак этой тенденции.

И вот основной фактор, который надо помнить: нет ничего, совершенно ничего, что администрация Байдена /Харрис могла бы сделать, чтобы изменить эти тенденции. Просто слишком поздно, и с инициацией внутреннего коллапса США эти тенденции только ускорятся.

Иными словами, никакой надежды нет!

Да, плохиши победили, но только Трампа и его бестолковых псевдо-союзников (предали они его, чем он их или наоборот?), но они выиграли только одно сражение против ничтожеств, и ничего совершенно не выиграли против Зоны Б.

Демократы теперь заняты местью во всех её проявлениях. Они к тому же наслаждаются унижением Трампа и тех, кто осмелился его поддерживать. Это политический эквивалент пыткам людей в подвалах, а не победам в славных сражениях. Но они этого не осознают, они слишком тщеславны, слишком испытывают идеологическую ненависть и слишком трусливы, чтобы это понять.

И всё же, промывание мозгов, как и пытки (в том числе и психологические!) вполне реальны. В данном случае это битва за умы ничтожеств, которых теперь надо добить до бессознательного состояния с полной покорностью  и подчинением.

Демократы используют ложь, свое излюбленное оружие, но их нападение тем не менее вполне реально. И это та битва, которую нам, кто против империализма, надо вести - битва за умы людей Зоны А: нам необходимо показать им, что псевдо-реальность Зоны А не существует вне Idiot Box (телевидение) и бессодержательной риторики тех, кто принимает решения в США.

Нам необходимо психологически готовиться к резкому росту количества и масштаба лжи пропагандистской машины США, которую она будет изливать (если вы думаете, что прошедшие четыре года были плохими, готовьтесь к намного, намного худшему, вот неплохой пример здесь).

И, конечно, стоит ожидать МАССУ операций под чужим флагом, особенно ради демонстрации якобы опасности, исходящей от «внутренних террористов». И всё это будет происходить на фоне полномасштабной атаки на свободу слова, недовольных и любую форму действительной (а не мнимой) мысли.

Конечно, ирония в том, что грядущая охота на ведьм (она будет хуже, чем Салема или МакКарти) будет вестись во имя разнообразия и якобы против «ненависти». В реальности, конечно, режим хочет сокрушить настоящее разнообразие, поскольку руководители Номенклатуры США целиком и полностью ненавидят все, кроме самих себе. Как и все идеологи, эти люди хотят а) полной власти и б) полного сходства. Все, кто отвергает эти современные догмы будут считаться преступниками, террористами, еретиками, расистами и, конечно, русскими и китайскими агентами.

И потому-то этот режим тоже падёт.

Заключение: разнообразие ПОБЕДИТ. НАСТОЯЩЕЕ разнообразие, конечно!

Наша планета чудесно разнообразна, особенно вне однообразного сектора Зоны А. Существует Зона Б, и руководители Зоны А потерпят поражение от нашей настоящей общей и разделяемой гуманности (и их ненависти к нам!). Где-то между Обамой и Трампом мир двинулся дальше, и теперь очень занят работой с огромными проблемами и возможностями, стоящими перед Зоной Б.

И нет, ни Россия, ни Китай не пытаются саботировать или подорвать США - руководители США справляются намного лучше, чем могли бы это сделать любые русские или китайцы. Так что чего вообще тревожиться (и не стоит забывать о рисках!).

Мы не можем предсказать, что произойдёт далее, слишком много переменных. Но что мы можем сделать, так предсказать с высокой степенью уверенности, что новый режим в Округе Колумбия будет не лучше всех прежних режимов, которые пришли к власти путём цветной революции в прошлые два десятка лет.

Для Империи не осталось никакой надежды, а что до США -  для них есть многое, на что можно надеяться, но только после длительного и болезненного процесса коллапса и возрождения (оба они теперь неизбежны).

Истина такова, что США не уникальны, как империя, извините, это просто типичная самовлюбленная и агрессивная империя, которая падёт также, как и остальные самовлюбленные и агрессивные империи в истории, по большей части под собственным излишним весом.

А те бедные души, которые искренне верили, что Китай (или Россия) хотят заменить США, просто не понимают, что эти две страны уже были империям, это стало бедствием, спасибо, у них нет больше желания повторять прошлые ошибки. Это желание не исключительности и нормальности со временем тоже станет объектом большого социального консенсуса в США.

И, со временем, США, наконец пригласят в Зону Б или, я бы сказал, в Зону свободного мира.

Сокол.

The Saker

***

Источник.

НАВЕРХ.

ковид, пропаганда, Запад, Байден, Трамп, Венесуэла, ложь, американцы, Россия, США, демократы, Китай, Америка, справедливость, Обама, Иран, общество, Боливия, ЯО, империя, сионизм, Корея

Previous post Next post
Up