Транзитивная гречка

Jan 29, 2021 16:24


Что значит транзитивность? Перенос свойства через посредника .

Например, если а > b, a b в свою очередь больше, чем с (b > c), то а > c.

Применим свойство транзитивности к гречневой крупе.

Read more... )

технологии, вода

Leave a comment

Comments 6

anonymous January 29 2021, 17:48:10 UTC
Любишь?
Кого?
Гречку
фильм "девчата"

Reply

ss69100 January 29 2021, 17:49:32 UTC
И гречку тоже)

Reply

prometei_lj January 29 2021, 18:37:44 UTC
Ты Гречку любишь? Люблю. А она тебя? И я ее тоже ( ... )

Reply


alvantara January 29 2021, 23:53:27 UTC
30-40 минут достаточно)) более чем) если кипятком заливать.
А если холодной (кефиром например) тогда 3-4 часа) можно и в холодильник, на ночь)
***
а идея зачетная) о передаче свойств)
что-то в этом есть))

Reply


anonymous January 30 2021, 06:40:10 UTC
Это сильно упрошенный рецепт.Полный включает еще и предварительную обжарку крупы на сковороде, а кроме соли в воду также добавляют перец, лавровый лист и масло. Кроме того, после снятия с огня в почти готовую кашу еще добавляют масло, а иногда еще и обжаренный лук с морковью, и обязательно ставят томится в теплом месте минимум на полчаса.

Попробуйте - и вы не узнаете гречневую кашу.

Reply

ss69100 January 31 2021, 09:04:53 UTC
Пробовал. Гречка с маринованными грибами и тёртой морковью со сметаной получается.)

Навеяло анекдот.

Выпускник композиторского отделения жалуется старшему товарищу, мол, не знает, какую музыку написать на диплом. А тот ему - возьми дипломную работу преподавателя и проиграй с конца в начало.
- Пробовал. Бетховен получается.

Reply


Leave a comment

Up