30-40 минут достаточно)) более чем) если кипятком заливать. А если холодной (кефиром например) тогда 3-4 часа) можно и в холодильник, на ночь) *** а идея зачетная) о передаче свойств) что-то в этом есть))
Это сильно упрошенный рецепт.Полный включает еще и предварительную обжарку крупы на сковороде, а кроме соли в воду также добавляют перец, лавровый лист и масло. Кроме того, после снятия с огня в почти готовую кашу еще добавляют масло, а иногда еще и обжаренный лук с морковью, и обязательно ставят томится в теплом месте минимум на полчаса.
Пробовал. Гречка с маринованными грибами и тёртой морковью со сметаной получается.)
Навеяло анекдот.
Выпускник композиторского отделения жалуется старшему товарищу, мол, не знает, какую музыку написать на диплом. А тот ему - возьми дипломную работу преподавателя и проиграй с конца в начало. - Пробовал. Бетховен получается.
Comments 6
Кого?
Гречку
фильм "девчата"
Reply
Reply
Reply
А если холодной (кефиром например) тогда 3-4 часа) можно и в холодильник, на ночь)
***
а идея зачетная) о передаче свойств)
что-то в этом есть))
Reply
Попробуйте - и вы не узнаете гречневую кашу.
Reply
Навеяло анекдот.
Выпускник композиторского отделения жалуется старшему товарищу, мол, не знает, какую музыку написать на диплом. А тот ему - возьми дипломную работу преподавателя и проиграй с конца в начало.
- Пробовал. Бетховен получается.
Reply
Leave a comment