Катастрофа в США и США как катастрофа

Jan 21, 2021 07:03



«Храмовая теория» возникновения культуры, государства и общества, юридического и морального кодексов и критериев психиатрической вменяемости - исходит из того, что центробежным силам биологической локальности организма необходимо противопоставить центростремительные силы надчеловеческих ценностей, приоритетов и задач .


Read more... )

катастрофа, конкуренция, общество, культура, космос, закон, Леонидов, Россия, человек, цивилизация, экономика, потребление, США, духовный

Leave a comment

Comments 20

mumis34 January 21 2021, 06:31:33 UTC
=И в итоге - получаем Чубайса, Познера, Собчаков........ Путиных. Весь тот «чудо-набор» отморозков, «увенчавших» собою советский эксперимент."

Вот многа правильных букаф автор как бы озвучивает. Но почему, чёрт подери, все подобные умники делают одно и тоже передёргивание. Эксперимент то был не советский, эксперимент был коммунистический. И все озвученные как были коммунистами, так ими и остались.
Всё они поголовно исповедовали мысль Маркса что капитализм неизбежно перерастёт в коммунизм, потому всеми силами и боролись против всего советского и самое главное против социалистического в Руси. Основной их идеей по жизни являлось и является взращивание на Руси капитализма. Взращивание вопреки социалистической сущности Руси. И как бы они не оправдывались ссылаясь на коварство своих партнеров, они всего лишь очередные исторические предатели Руси-матушки. От способности выявления таких предателей ещё в роддоме и зависела во все времена русская самодостаточность.

Reply

mumis34 January 21 2021, 09:35:27 UTC
А ведь сколько "умников" считает, что мы жили в социалистическом государстве.
Начинаешь им объяснять, что монархия - власть группы аристократов, капитализм - буржуев, а коммунизм - власть партийной группировки, а им как горох об стену.
Вряд ли где-то появится социалистическое государство, будут давить зачатки, как капиталисты так и коммунисты.

Reply

mumis34 January 21 2021, 10:14:55 UTC
Как раз всё наоборот. Умники считают что мы не жили в социалистическом государстве. Судя по всему им отвратно само по себе признание того что СССР был первым в истории государством максимально продвинутым именно с социалистических позиций. Зацикленный на поисках абстрактных личных свобод ум умников, гробит и их самих и русскую идею как таковую.

Капиталисты и коммунисты про Марксу суть одно и тоже. А вот по Ленину и Сталину коммунист коммунисту рознь. По той причине что по ним социализм есть не продолжение капитализма, а альтернатива ему. Отсюда и нещадная критика Ленина коммунистических социал-демократов, отсюда и сталинский разбор их полётов. Отсюда и жёсткая зачистка им ВКП(б) от подобных коммунистов.

Reply

zakroite_cirk January 21 2021, 10:19:43 UTC
"-Василь Иваныч! А ты за большевиков, аль за коммунистов?!"

Reply


anonymous January 21 2021, 06:45:01 UTC
Ложь - это нормальное состояние ума россиянина. Объясню: коррупция - уголовное преступление. Большинство бизнеса участвует в коррупции и они все должны сидеть в тюрьме. Но, если так поступить, экономика ляжет надолго. Следовательно, коррупция - необходимая скрепа, то есть общественная ценность. Тогда почему о ней не написано в обнуленной конституции, как о национальном достоянии, которое помогает в ежедневных трудах, в отличие от всех прочих поправок? Это ложь. И она наполняет собой каждый кубический миллиметр внутри границы. Скажите, разве ложь не является деструктивным угнетающим фактором психики? Нахрена нам обсуждать вашу Америку? Я там что забыл, как и большинство нас всех? Господин Леонидов, за обсуждение таких вопросов, как диктатура лжи, Вам не платят?

Reply

anonymous January 21 2021, 07:41:49 UTC
А нахрена чиновникам в конгрессе сша обсуждать Россию и республики Советского Союза и выносить на общее обозрение какие-то резолюции с санкциями, всякие там попрвки с вениками, военными доктринами, в которых они объявляют Россию и республики Советского Союза врагом номер 1? Вот за такое их хамское поведение и получают по сусалам.

Reply

anonymous January 21 2021, 07:50:29 UTC
Это внутреннее дело государства США. Они внутри своих собственных правительственных структур могут обсуждать что угодно и принимать какие угодно решения. Делайте тоже самое у себя в государстве. Обсуждайте, принимайте решения, вводите санкции, арестовывайте счета. Кто вам мешает, вместо непрерывного 20-ти летнего нытья, заниматься делом, хозяева из США, на которых только разрешено шипеть мелким блогерам?

Reply


element_ra January 21 2021, 08:22:20 UTC
Итак, всётаки СверхИдея? или опять выборы?

Reply


zakroite_cirk January 21 2021, 10:13:30 UTC
Саранча способна уничтожить любой урожай, если с ней не бороться. Сегодня же мы наблюдаем, как Двуногую саранчу возвели на пьедестал. Её образ сакрализировали служители храма новой эпохи - Голливуда.

Символично, что в тех же Штатах, самые фанатичные "приходы" религии Двуногой саранчи - Калифорния (Голливуд) и Нью-Йорк(Уолл-стрит). В этих локациях сосредоточены самые хищные особи.

Reply

beargrizly February 16 2021, 19:51:21 UTC
Что ты пиздишь, пидар вонючий? Голову твою полечи, тварь свиномордая.

Reply

zakroite_cirk February 17 2021, 08:41:31 UTC
Тебя вротебином перекормили? Ты откуда взялся, бешенный кусок говна?

Reply

beargrizly February 17 2021, 13:28:48 UTC
Бешеный кусок гавна это твой папа-пидар. Соси хуй, тля свиномордая.

Reply


beargrizly February 16 2021, 19:50:25 UTC
Какая катастрофа в США? То что ваш любимый мешок с гавном известный как Дональд Трамп вышвырнули из Белого Дома? Так это не катастрофа, это хорошо.

Reply


Leave a comment

Up