Об уровне перехвата управления американцами на закрытых объектах российского ВПК в 2000-м году

Dec 13, 2020 14:52


Посмотрите, до какой степени падения уровня суверенитета страны довела Россию перестройка с последующей ельцинщиной . Причём речь не идёт о неких публичных оценках сделанного или разрушенного. Ниже - репортаж о пресс-конференции генерального директора горно-химического комбината В.В. Жидкова, помещённый в отраслевом издании в начале 2000 года.


Read more... )

стратегия, история, энергетика, ВПК, управление, американцы, Россия, США

Leave a comment

Comments 6

jeteraconte December 13 2020, 14:31:39 UTC
У колонии нет, не было и не будет суверенитета.

Reply

ss69100 December 13 2020, 16:38:03 UTC
Значит пора избавляться от статуса колонии. Что, собственно, потихоньку и делается.

Reply

mumis34 December 13 2020, 16:42:48 UTC
Может вы знаете ответ на вопрос, - а ради чего мы, собственно, от статуса колонии избавляемся? Как вы понимаете пресловутый суверенитет и что он вам способен дать в условиях капитализма?

Reply

jeteraconte December 13 2020, 19:15:41 UTC
Статус колонии - это эгрегор, его настройки. Если коротко, кто бы ни приходил к власти, кто бы что ни говорил, как бы это ни выглядело, из одних всегда будут выкачивать ресурсы в карманы других. Какая разница, какое имя у этого процесса? Социализм? Колония? Перехват управления? Это просто слова. Они не меняют многосотлетний уклад жизни на этих землях. Поедание жизней и судеб одних в пользу других. Так было и так будет всегда. Внутренняя колония, внешняя, тайная, явная, колония на пути к независимости или на пути к рабству, это многозначительное многословие не меняет основного принципа - ваши жизни в обмен на наше богатство.

Reply


causam December 13 2020, 16:30:06 UTC

Не,их надо за ручку водить, кому ниобий продавать, куда валюту за него вкладывать. Кроме как на виллы, яхты, спецмагпзины и спецстолоавые, полицию и армию даунов и холопов, прислуги они не способны ничего развивать. Просто поймите, это вековые привычки. А привычка вторая натура. Им вместо яиц пятая колонна мешает. С ног сбились уже

Reply


causam December 13 2020, 20:22:46 UTC

у среднестатистического жителя СНГ нечего больше отнять злому агрессору США или Брюсселя в транскрипции автора. Он сам все отдал своим местным распорядителям сразу после разгона учредительного собрания и та событиях. Причем практически добровольно за исключением тех республик которые были сразу подавлены номенклатурой в Тамбове, Кронштадте, в деревне, Царицыне , Новочеркасске и ТД и тд. Это другой народ, это не Франция , это вообще другая цивилизация.

Reply


Leave a comment

Up