Президент Франции Макрон объявил о введении комендантского часа в десятке агломераций страны

Oct 14, 2020 21:16


.Только что прослушал выступление президента Франции Макрона.

В десятке агломераций (порядка 20 млн. человек) с ближайшей субботы вводится комендантский час: с 21 часа до 6 утра. Пока мера предусмотрена на четыре недели с возможностью продления.


Штраф за нарушение нового режима такой же, как и за отсутствие маски в любом общественном месте страны, либо на улице в городах, объявивших масочный режим, - 135 евро. Повторное нарушение - 1500 (больше минимальной зарплаты), в общем, запредельно.

Больше шести человек собираться запрещено. Если, конечно, речь не идёт о семье, живущей под одной крышей.

Удалённая работа рекомендована на два дня в неделю, остальные дни - на рабочем месте.

Поцелуи между родственниками, не проживающими вместе, отменяются ввиду 2-х метровой социальной дистанции.

Любопытно отметить, что выступление Макрона состоялось в тот день, когда на всех новостных площадках Франции доводилась до ушей ещё сохраняющих нормальность французов следующая новость: „Plan contre la haine LGBT : 150 mesures pour renforcer les droits des lesbiennes, gays, bi et transgenres”.


Вряд ли здесь требуется перевод, но таки дадим его:„(Разработан) план против проявления ненависти к ЛГБТ: 150 (законов) мер для усиления (соблюдения) прав лесбиянок, педерастов, бисексуалов и трансгендеров”. Особо подчёркивается, что будут значительно облегчены процедуры усыновления детей педерастами. Такой своеобразный привет хохлам от Европы.

Возвращаясь к Макрону, создаётся впечатление, что через полтора года французы его переизберут.

***

НАВЕРХ.

Макрон, Франция, дети, вирус, ЛГБТ, гомо

Previous post Next post
Up