Хватит лгать!

Sep 08, 2020 16:11



Я хочу, чтобы вы вместе со мной сформулировали главное, одной фразой: делить выборы на «правильные» и «неправильные» - это отмена выборов, как таковых . США наплодили целую плеяду «королей и королев в изгнании», жертв «неправильных выборов», которые на «правильных» получили бы большинство.


Read more... )

смута, общество, свобода, Венесуэла, ложь, Польша, правительство, выборы, Белоруссия, Навальный, Выхин, США, демократы

Leave a comment

Comments 5

anonymous September 8 2020, 14:48:10 UTC
Изменение закона о выборах в предвыборную кампанию, продление периода голосования на три и более дней. Это мегажульничество и крайне тяжкое преступление против государства. Думаю г-ну Выхину это недоступно вследствие естественных врождённых ограничений.

Reply


mls2000 September 8 2020, 15:30:02 UTC

Выборные системы развивались от узкого круга лиц к представительмкую систему сверху и снизу ( гибридная) и превратились в прямое участие граждан в местном самоупопвлении в некоторых странах. Конешно нужно исходить не только из "работающей" социальной системы , кидают в урну и ладно, но и развивать ее. Не ждать когда рванет, а мужик не перекрестится. Так можно опять проаалить "государево дело", снимая кишки с макаронами с деревьев как гирлянды после нового года. Теория государства ничем "принципиально" не отличается от сапромата. Только зевнул и рухнуло. Иерархия должна ослабнуть к синархии, централизация к распределению нагрузки, конверсия . Пирамида Марии это перернутая пирамида Христа У них разные направления. Первая вас посвящает в ад, а вторая дает правильную социалтную организацию согласно закону соотаетсвий субьекта и обьекта ответсвенности. Диалектика развития социума и построена на достижении одного и пернходе к другому, но это не может стать ориентиром, поскольку уже есть достаточный опыт и примеры, чтобы общество ( ... )

Reply


azorg64 September 8 2020, 15:55:58 UTC

Все "выборы"- профонация . Мы же не выбираем например хирурга , да даже строителя дачи , голосованием . Мы идём к профессионалам , так почему государством должен управлять не профессионал , а тот кто хорошо балаболит .

Reply

azorg64 September 8 2020, 16:26:18 UTC
Тихановская (экскандидат в президенты Белоруссии) и балаболить "хорошо" неспособна, а только читает с трудом, что ей напишут западные кураторы, потому что эта кухарка по её личному признанию никогда не занималась политикой и ничего в ней не понимает.

Reply


mls2000 September 8 2020, 16:44:34 UTC

Совершенно верно. Речь может идти толтко пока о создании прецендента, символа и подготовииельных условий для реализацим гражданского процесса. Счего то всегда начинается. Как в Польше, с грузчика, профсоюзного движения

Reply


Leave a comment

Up