И.С. Ашманов на конференции ТАСС о противодействии фальсификации истории Второй мировой войны

May 07, 2020 20:04

Важнейшая тема как для нашей истории, так и для будущего России совершенно неожиданно была освещена... ТАСС! Похоже, что президентская команда начинает заниматься более высокими приоритетами выживания страны, нежели военное оружие или финансы. Ведь в дискуссии речь идёт о явлении второго приоритета обобщённых средств управления: истории. Конкретно, о фальсификации истории Второй мировой, а значит, и Великой Отечественной войны.

И чисто статистическими методами исследования вражеского русскоязычного контента сайтов и соцсетей выясняется, - хотя для многих это секрет Полишинеля, - что промывание мозгов молодёжи незамысловатыми, но крайне ядовитыми фальсификациями идёт не спонтанно, а целенаправленно управляется с Запада.

Устроители конференции выразили надежду, что власть услышит пожелания участников дискуссии обратить самое пристальное внимание на данное явление переформатирования сознания российской молодёжи и примет соответствующие меры.

Это пожелания вкупе с отмеченным выше фактом, что дискуссию провело такое мощное СМИ как ТАСС, даёт большую уверенность, что власть это услышит. Вряд ли это информационное агенство по своей собственной инициативе и доброй воле решилось на подобное публичное мероприятие.

image Click to view



**
Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на это крайне актуальное видео.

***

сознание, Отечество, Запад, Ашманов, сеть, война, история, фальсификация, управление, будущее, Россия, власть, СМИ, Интернет

Previous post Next post
Up