Жид умён на зло

Feb 25, 2020 15:15


В предлагаемом отрывке из статьи Георгия под словом „жиды” подразумеваются носители человеконенавистнической идеологии иудаизма . Так называемые избранные...
*

Read more... )

бог, суть, управление, иудей, ложь, сатанизм, русский, религия, капитал, Россия, геноцид, зло, Ветхий Завет, воля, общество, война, Тора, гой, человек, идеология

Leave a comment

Comments 12

mls2000 February 25 2020, 14:52:11 UTC

Откажитесь от денег , не участвуйте в рекламе и обращении банкнот и все ваши жыды исчезнут как дурной сон без боя. Некому будет работать на них. Вы такие же алчные и трусливые как и они. Поэтому прежде чем рявкать изучите эти простые вещи. "Не разделю я с ними ни драхмы, ни слова, ни хлеба, что они ставят абсолютом в основание жизни. Жизнь в основании всего" Поэтому зачастую такое пишут жыды не по букве, а по духу и неразумению. Это вы их можете обмануть. Жизнь и разум не обманешь. Жыд не умен, а глуп и слепКогда большевики поняли что их сбросят бех хлеба они пошли грабить и убивать деревню. Круг замнулся в виду неспособности мыслить и действовать иметь необходимую информацию , умения и опыт. Один шаг к миру , а пропасть. Зажали то прежде информацию, а удавиться за кусок вторично

Reply

restute February 25 2020, 17:14:12 UTC

Есть повесть Республика шкид,там жиденок собрал все продовольственные пайки детворы и организовал натуральный товарообменный бизнес.Дело не в деньгах их место займут ,связи,важные властные услуги,универсальные товары обмена.

Reply


anonymous February 25 2020, 15:37:09 UTC
Есть Абсолют, а Сатана его Ипостась. Следовательно его более целостное восприятие состоит именно в целостности в Абсолюте, что отражается в Тёмной Матери, гораздо более мудрого существа, чем примитивное понимания добра и зла ( ... )

Reply


anonymous February 25 2020, 17:08:03 UTC
"Естественного и однозначно понимаемого всеми Бога они подменили сатаной". Смешно получилось. Как же можно изменить то, что естественно и однозначно? Человек, который заставит людей солнце называть луной, ничего не изменит, солнце будет светить и давать тепло под любым названием, хоть матерным. Бог непознаваем, я как специалист говорю. На этом можно было бы любые дискуссии закончить, но пытливый ум создан для того, что бы приносить страдания, поэтому фантазируйте что угодно, всё равно ум везде найдёт, где устроить трагедию.

Reply


restute February 25 2020, 17:59:20 UTC

Как раз и твордоский про отца стих на ум пришел .
Следите за собой ,апокалиптические знамен я природы в яве .
Смыкая возраста уроки, Сама собой приходит мысль -- Ко всем, с кем было по дороге, Живым и павшим отнестись. Она приходит не впервые. Чтоб слову был двойной контроль: Где, может быть, смолчат живые, Так те прервут меня: -- Позволь! Перед лицом ушедших былей Не вправе ты кривить душой, -- Ведь эти были оплатили Мы платой самою большой... И мне да будет та застава, Тот строгий знак сторожевой Залогом речи нелукавой По праву памяти живой.

Reply


anonymous February 25 2020, 21:40:50 UTC
Из талмуда:
если еврей имеет власть, то он должен открыто убивать гоев, в противном случае, он это должен делать тайно," (Arba Tur, Jore deach.4,158; --cosch.Ham.f.138,1,2)

Говорят жид, подразумевается еврей, говорят еврей, подразумевается жид. Что и подверждает эта цитата, взятая из талмуда. Да, и сама жизнь это подверждает тем, кто имеет повседневное общение с этими жидами, или евреями, как говорит персонаж из одного известного фильма: "Какая разница.?"

Reply


Leave a comment

Up