Арахисовое печенье без муки

Feb 04, 2016 18:52

Так о многом хочется рассказать, про фантастический Милан, нового квартиранта, интересные блюда и мысли о еде...Но работа накрыла с головой зеленой волной и не продохнуть. Почти ничего не готовится, даже напечатать рецепты времени нет ( Read more... )

жирные друзья, выпечка, печенье, нут, арахисовая паста

Leave a comment

Comments 10

sweet_aksenia February 5 2016, 03:23:58 UTC
Нут и арахис! Думаю, мне должно понравиться:)))

Reply

sporty_cupcake February 5 2016, 09:28:53 UTC
Непременно понравится)

Reply


wozu February 5 2016, 08:30:46 UTC
звучит заманчиво, кажется, соблазнюсь их испечь.
интересно было бы почитать про твою работу - ты поступила в аспирантуру и теперь делаешь эксперименты для диссертации? у меня очень урывочное представление о твоей работе, так что извини, если мимо.

Reply

sporty_cupcake February 5 2016, 09:28:35 UTC
Я не думала, что кому-то интересно, поэтому не пишу про работу почти. у меня даже муж местами "засыпает", когда я начинаю что-то углублённо рассказывать. А так ты почти угадала. Меня взяли как научного сотрудника на проект, а я решила по этому проекту писать диссер и вот на след. неделе иду получать разрешение и когда комиссия рассмотрит, стану настоящим аспирантом:)
А печенье испеки, оно ужасно вкусное. Ужасно, потому что съедается за день:(

Reply


cook_inspire February 5 2016, 10:21:53 UTC
Ох Юльчик, хочу же я это печенье!)) арахисовую пасту уже давно не покупаю из идейных соображений, но вот банка сухой с айхерба завалялась, может из нее сделать?.. понятно, что жидкости надо будет больше, в общем хочу)))
Рассказывай новости, жутко любопытно!))

Reply

sporty_cupcake February 8 2016, 19:13:47 UTC
А какие у тебя идейные соображения? Расскажи? Попробуй, я думаю получится. Может масла побольше надо будет, чтобы хрустящесть была как надо.

Reply

cook_inspire February 9 2016, 07:38:31 UTC
Ну я так вкратце, арахис чаще других бывает заражен какой-то плесенью, которая для человека чревата очень негативными последствиями, рак вызывает практически всегда. Если в продажу для еды идет еще приличный арахис, то арахисовую пасту делают из не пойми чего, кстати и к арахисовой муке я теперь отношусь не очень.. В общем если и делать пасту, то самому, но вообще я арахис есть почти перестала. Можно верить, можно не верить этому, но так мне спокойнее))

Reply

sporty_cupcake February 9 2016, 11:01:01 UTC
Я с тобой согласна, чем меньше обработан продукт, тем лучше. я всегда покупаю арахис в шелухе и сама делаю. вчера за беседой начистила почти кило)

Reply


agro_al February 5 2016, 17:29:19 UTC
Про новости твои ждем)))... работа, хорошо, что она есть это точно!!))))

Печенье заманчивое и очень вкусное)

Reply

sporty_cupcake February 8 2016, 19:15:02 UTC
Спасибо, Зарем! Да, работа, если она нравится, это очень хорошо.

Reply


Leave a comment

Up