Ржаные пряники

Jan 04, 2016 18:31

Говорят, что как Новый Год встретишь, так его и проведешь ( Read more... )

выпечка, печенье, мука ржаная, ппшечка, мука пшеничная цельнозерновая, мед, молоко сухое, бананы

Leave a comment

Comments 8

cook_inspire January 5 2016, 10:38:34 UTC
Утро 1 числа со свежей головой это прекрасно! Я хоть и встретила новый год, но мы тоже утром поехали загород, и этот пустой город, дороги, тишина, это так круто! Жаль, что редко бывает)))
Прянички заманчивые, я в этот сезон сама не пекла, зато у Кати несколько раз уже ела)))

Reply

sporty_cupcake January 6 2016, 18:06:49 UTC
Я кстати у Кати увидела пряники и самой захотелось испечь, вот это те и есть) Думаю Катины очень вкусные были)

Reply

sporty_cupcake January 6 2016, 19:07:30 UTC
Юльчик, кстати! Тебе огромнейшее спасибо, потому что твой тэг "закуски" сделал наш НЕновогодний стол ночью с 32 на 33 декабря)) были два твоих паштета и креветки с манго. Покажу при случае. все были в восторге!!

Reply

cook_inspire January 7 2016, 04:53:45 UTC
Ооо, Юль, как же приятно!)))

Reply


agro_al January 13 2016, 09:48:08 UTC
а я бы расстроилась, если встречу проспала)) но может это все приходящее)) правда первое января мы тоже начали с бодрой прогулки по тихим улицам)) и тоже овсянки))

Reply


cherepaha_big January 16 2016, 09:49:54 UTC
Сегодня испекла, заменив ржаную муку льняной. Понравилось) Хотя льняная мука сушит сильнее и водички можно побольше добавлять)
Спасибо за рецепт!)

Reply

sporty_cupcake January 16 2016, 14:45:19 UTC
Ух ты, с льняной! Как интересно! А не клеклые получились? Я боюсь ее много в выпечку добавлять, был нехороший опыт:( Рада, что понравились.

Reply

cherepaha_big January 16 2016, 15:00:54 UTC
Я добавила около 80 гр и цельнозерновой муки примерно 120гр. Не клеклые, но разрыхлителя чуть побольше положить нужно, я думаю)

Reply


Leave a comment

Up