Хотя к чёрту они у меня все выходные.
Жена сказала, что я ем столько квашеной капусты, что это подрывает семейный бюджет и надо своей назиму засолить.
Поскольку первый блин комом, то чтоб не портить бочонок, я притащил качан и засолил два литра, через три дня должно отбродить. Правда, морковки переложил.
А под вечер косилкой пришлось заняться. У жены
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Не тот народ в науку идёт!
У нас в геологии это, может, острее выражалось: ребята, которые уже на первой практике прочуяли, что полевая работа не для них, начинали ныть в сессию, чтоб разрешили 4 на 5 пересдать, чтоб в аспирантуру сразу с института.
А один наш однокашник перессорился со всеми: если его искать через гугл, выскакивала его кандидатская на тему: Определение микропримесей в плагиоклазе методом рентгеноструктурного анализа. После чего охреневший старый друг вместо "Привет, как дела!", писал: - Серёжа, а нахрена это надо?
На чём переписка кончалась.
Reply
У нас в процессе квашения капусты задействована вся семья. Муж крошит капусту, сын - морковь, а я все на весах отмериваю с точностью до грамма.
Нож вот такой
( ... )
Reply
Это у тебя профдеформация. )))
В Арх-ске, когда солили, была такая деревянная доска с оч.острым ножом в щели, и при потери бдительности отхватывал кончик пальца.
Главная проблема будет с хранением: погреба нет.
Reply
Reply
)
Reply
Leave a comment