Leave a comment

Comments 29

abmtm001 June 4 2021, 05:39:09 UTC
Занятно написали.
Что мне не нравится в отечественных едальнях, это пресная пища и отсутствие острых приправ. Поэтому в командировках вожу с собой личный соус табаско или чили. С ним съесть можно практически всё.
Неострая у нас пища.

Reply

soullaway June 4 2021, 09:44:17 UTC
Мне попадались заведения, где дают табаско. Да и нельзя ж всё острое есть)

Reply

abmtm001 June 4 2021, 09:48:39 UTC
Нуу, кому нельзя, а кому нравится))

Reply


lj_frank_bot June 4 2021, 06:30:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal June 4 2021, 06:32:43 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ukiwa June 4 2021, 06:51:46 UTC
Увы, хорошую шаурму уже не достать... Вах какую делали в ларьке около "абвгдейки"! А единственный (известный мне) ларек с телятиной недалеко от церкви у Белорусского вокзала! Всегда там завтракал после ночной смены.

Reply

soullaway June 4 2021, 09:45:25 UTC
А вот верное замечание, что она другая стала. Я в аэропорту жевал и не покидало меня ощущение, что что-то не то.

Reply

boriss_barmen73 June 4 2021, 15:22:53 UTC
Да ты походу миллионер - во Внуково трапезничать ))

Reply

soullaway June 7 2021, 07:20:33 UTC
Просто я очень долго копил на отпуск)

Reply


lord_vitinari June 4 2021, 07:01:20 UTC
Неплохо! ))
По шаурме в Москве не очень скучаю. Особенно вспоминая, как сильно отравился ей году в 15-16-м ((
Хотя иногда, бывает, и тянет на это дело... ))

Reply

soullaway June 4 2021, 09:46:21 UTC
Я иной раз и лапшу быстрого приготовления могу дома заварить. Люблю всякую такую хрень))

Reply

lord_vitinari June 4 2021, 17:22:17 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up