Занятно написали. Что мне не нравится в отечественных едальнях, это пресная пища и отсутствие острых приправ. Поэтому в командировках вожу с собой личный соус табаско или чили. С ним съесть можно практически всё. Неострая у нас пища.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Увы, хорошую шаурму уже не достать... Вах какую делали в ларьке около "абвгдейки"! А единственный (известный мне) ларек с телятиной недалеко от церкви у Белорусского вокзала! Всегда там завтракал после ночной смены.
Неплохо! )) По шаурме в Москве не очень скучаю. Особенно вспоминая, как сильно отравился ей году в 15-16-м (( Хотя иногда, бывает, и тянет на это дело... ))
Comments 29
Что мне не нравится в отечественных едальнях, это пресная пища и отсутствие острых приправ. Поэтому в командировках вожу с собой личный соус табаско или чили. С ним съесть можно практически всё.
Неострая у нас пища.
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По шаурме в Москве не очень скучаю. Особенно вспоминая, как сильно отравился ей году в 15-16-м ((
Хотя иногда, бывает, и тянет на это дело... ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment