Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А я струганину из свеженького, замороженного мяса делаю, обычно по осени, когда скотину забивают. делаешь смесь из соли с перцем на разделочной доске, начищаешь пару головок чеснока, берёшь чёрного хлеба (обязательно чёрного). достаешь кусок мяса из морозилки, нож (хороший, острый) - и пластинок по 5-7 за раз настругиваешь (чтоб не таяло, пока хаваешь), макаешь с маканину (смесь соли и перца так называется) и - с чёрным хлебом, чесноком и водочкой... Меня - за уши не оттащишь :) Всё-таки в предках колене в 4-5 - эвенки - тунгусы были
Comments 143
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment