Leave a comment

Comments 143

lj_frank_bot August 24 2020, 11:18:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariwoman August 24 2020, 11:24:33 UTC
Вау, как интересно!

Reply

soullaway August 24 2020, 12:14:31 UTC
Да обычно же.

Reply


dimedusa August 24 2020, 11:38:56 UTC
Отличный пост, кстати, спасибо.

Reply

soullaway August 24 2020, 12:14:41 UTC
Не за что.

Reply


from_nordwest August 24 2020, 11:44:09 UTC
Люблю строганину

Reply

soullaway August 24 2020, 12:15:02 UTC
Я тоже иной раз с удовольствием ем.

Reply

atomic_alert August 25 2020, 03:44:25 UTC
А я струганину из свеженького, замороженного мяса делаю, обычно по осени, когда скотину забивают. делаешь смесь из соли с перцем на разделочной доске, начищаешь пару головок чеснока, берёшь чёрного хлеба (обязательно чёрного). достаешь кусок мяса из морозилки, нож (хороший, острый) - и пластинок по 5-7 за раз настругиваешь (чтоб не таяло, пока хаваешь), макаешь с маканину (смесь соли и перца так называется) и - с чёрным хлебом, чесноком и водочкой... Меня - за уши не оттащишь :) Всё-таки в предках колене в 4-5 - эвенки - тунгусы были

Reply

soullaway August 25 2020, 07:30:03 UTC
Я только из рыбы пробовал, с мяса наверное тож интересный вкус.

Reply


moscow_i_ya August 24 2020, 11:57:14 UTC
Мы в вашем Балтийске отлично пообедали в ресторане при старой гостинице. Название надо искать гдето записано. Но лебедей из окна помню.

Reply

soullaway August 24 2020, 12:14:12 UTC
Золотой якорь это, скорее всего раз лебеди из окна. Я в соседнем дворе живу))

Reply


Leave a comment

Up